Slavik(Omsk) Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Куплю фланцы,нужна пара штук,на 200-250трубу,ну и трубы прикупил бы немного,Екб,Тагил и т.д отзавитесь!У вас палюбому есть,не скупитесь! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 выложи фото самой трубы плиз))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я куплю для 200-й, 4шт, хотя бы 2 для начала) ап теме! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 обычная оранжевая труба,щас с телефона,выложить нет возможнасти.Все еще купиться! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 блин гдеб такую купить то))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Slavik55, а кто под трубой,?))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Братка Саня! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 блин гдеб такую купить то))) Есть три куска по 1 метру оранжевой трубы 250 мм, по 800 р за кусок. :hi: Торга нет,так как товар очень редкий. Но если очень надо есть ещё 6 метров. Отправлю куда угодно автотрейдингом за ваш счет. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а сами фланци есть?есть возможнасть загнуть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 есть возможнасть загнуть? Пока нет. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 могу сказать одно.. делаю сейчас под 200ю трубу и уже реально зае....я..... сил нет шлифовать вручняка 8мь слоёв 18й дсп... завтра пойду за шпаклей, может с ней чуть попроще будет... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да канечна самаму выпиливать и шпаклевать не вариант Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я у нас заеду-узнаюЕсть ли Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я у нас заеду-узнаюЕсть ли Ок Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти