кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2 дня назад создал объяву о продаже усилителя, до сих пор оно не вышло, можно узнать по какой причине? Спасибо!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ваше обьявление вышло 2-го числа. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42734 а так как текучка сообщение и "апов" тама просто бешенная...ваше обьявление скатилось в низ... что бы не разгребать кучи обьяв и искать свое... рекомендую просто войти в него через личный кабинет и "апнуть" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вчера в начале дня тоже выкладвал сегодня до сих пор не обнаружил! Так же с виброизоляцией,объяву кидал где то недели две назад,ездил на склад фоткал,так и не появилось объявление! Изменено 13 июля, 2012 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вопрос такой - с недавних пор изменился интерфейс форума, у меня теперь вместо всего н-ного количества сообщений на страницы отображается только одно, а в верхней части страницы - все дерево сообщений в данной теме. Это у меня одного так? Если нет - то вопрос - зачем так сделано? Лично мне совсем не удобно таким образом просматривать темы, но, возможно, я чего-то недопонимаю? DDAudio Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вопрос такой - с недавних пор изменился интерфейс форума, у меня теперь вместо всего н-ного количества сообщений на страницы отображается только одно, а в верхней части страницы - все дерево сообщений в данной теме. Это у меня одного так? Если нет - то вопрос - зачем так сделано? Лично мне совсем не удобно таким образом просматривать темы, но, возможно, я чего-то недопонимаю? Ну не знаю, я вообще никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 значит, я что-то не то нажал.... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все, разобрался, в настройках дело было DDAudio Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Недели 2 назад кидал объяву по продаже концертной колонки. Тоже не вышло. Что не так? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже проблема с объявлением о продаже акустики, вчера отправлял, до сих пор ничего нет. п.с. точнее позавчера, так как уже ночь у нас)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 терпение, модераторы одобрят, никого не забудут. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
cerg Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят, что там с наклейками Бас Клуба? ответте уж нам. В обработке, не прошли и что-то бодобное. Спасибо Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вчера был на форуме!!!все хорошо!!! ничего не изменилось все молодцы Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 активируйте мое объявление о продаже сабов, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 дабы не создавать тему,есть вопрос для чего нужны спасибки? И почему мне их ставят,а количество их не увеличивается?за ними не гонюсь.просто тогда какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти