Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на данный момент стоит альп9880, 3-х полоска DLS 6a, усь к ним DLS 250, саб альп и усь к нему альповский. на днях за копейки приобрел пион88, думал поставить его вместо альпа но вид у него слегка потрёпаный, и вот думаю может лучше его продать и купить проц? или продать обе головы и купить в состоянии по лучше альп9887? подскажите плиз, сильно не пинайте, в этом деле я чайник...:pop: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так то отдельный проц поинтереснее будет. 87 хорош. Очень хорош. Но нет юсб. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 usb на него купить не проблема, вся приблуда встанет в 3 тыщи, с ебэя можно и за 1,5 притащить.. Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По мне алпайн лучше будет USB рулит Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пион 99 бери) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот и я к тому мнению что продать всё нафик и 9887 взять... пион99 дороговато)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 9880 с процем не дружит.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот и я к тому мнению что продать всё нафик и 9887 взять... пион99 дороговато)) бери 87, покупай ipod classic(video)б/у, оригинальную шину и забудь ***... про эти флехи, в ирода лей лося и кайфуй!!!!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 9880 с процем не дружит.... +100, усяки к нему надо развитые, звук у него хорош(стремлюсь к пассиву))) ) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот на данный момент у меня появился усь audison srx5 5 канальный... а звук да, у 9880 хороший) но все же иногда склоняюсь что главное не голова а правильно настроеная акустика)) Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но все же иногда склоняюсь что главное не голова а правильно настроеная акустика)) :scratch_one-s_head: ты это о чем?????? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но все же иногда склоняюсь что главное не голова а правильно настроеная акустика)) :scratch_one-s_head: ты это о чем?????? имею в виду что если акустика будет какашечной, то ГУ это не исправит Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бери 87, покупай ipod classic(video)б/у, оригинальную шину и забудь ***... про эти флехи, в ирода лей лося и кайфуй!!!!!! как раз об этом и думаю)) Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :good: как раз об этом и думаю)) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сотворили пионер 80, в рознице=16тыр(ищи за 12). Умеет что и 88+усб сделали в комлпекте. Так что если НОВОЕ смотреть тогда пионер 80 кандидат. Вот только отзывов по звуку пока мало........ то ли владельцы стесняются.. то ли мало их совсем. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти