Саня Zee Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можешь описать как играет клуб,попсу и нигеров. Просто сам любитель давки. У меня са-12 в коробе 50л вроде и на 40гц было-мне нравилось. Фанеру 18-20мм самое то. ну повседнев играет как то не очень, надо ещё усел покрутить! Повседнев сделан на 35Гц! Негров играет ооочень хорошо те которые 40-42Гц. Остальное так на 3+. Всё ещё делается, переделывается) А так повседнев вроде на 60литров чистого (если память не изменяет) порт 225кв. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ как поднять рез всё таки?! Будет стоять ещё 1 кислота на 60ah будут растяжки в коробе и закреплен он к полу! Но вот с трубой придумать ни чего не могу!!! не тот рез который хочеться!!!! 148 надо! Сегодня выложу фото и размеры трубы.! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на замер кнопку вырубай и пили на 200й трубе, если еще 1 норм аккум в багажник кинуть с этого железа вполне реально 150 снять Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на замер кнопку вырубай и пили на 200й трубе, если еще 1 норм аккум в багажник кинуть с этого железа вполне реально 150 снять 200тую трубу нашел, акум только кислота 60Ah дополнительный. вот стрелять на 52-54 Гц а Трубу с какой длинны то начать думаю сантиметров с 60тию и уменьшать! Короб усилил поставил растяжки и покрасил внутри. скруглю 1 угол и можно начинать стрелять уже! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Новый рез поставил после дороботок короба! Впринципе после установки второго акума (кислота) и короб услили. После серии замеров вылез рез 147.76 а на самих соревнованиях при установке кекса 1000 и хавкера рез упал на 0.3дб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Новый рез поставил после дороботок короба! Впринципе после установки второго акума (кислота) и короб услили. После серии замеров вылез рез 147.76 отличный рез ! поздравляю а на самих соревнованиях при установке кекса 1000 и хавкера рез упал на 0.3дб. забавно :pardon: Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 отличный рез ! поздравляю забавно :pardon: Спасибо) а с уселами действительно забавно получилось) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на 160 или на 200 трубе? DD M3b Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на 160 или на 200 трубе? 160 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а труба была с фланцами?? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а труба была с фланцами?? да [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да по мне так твой рез очень хорош!я вот на таком дине в седан приоре не могу выше 137Дб поднять,седня попробую 200трубу туда засунуть может поднимется рез.а в субботу уже соревки.:cray: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 питания надо больше Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 по мне так твой рез очень хорош!я вот на таком дине в седан приоре не могу выше 137Дб поднять,седня попробую 200трубу туда засунуть может поднимется рез.а в субботу уже соревки.:cray: 137 на музыке наверно имеешь ввиду) А так на 200той будет лучше. Я до 149 думаю поднимусь. Надо замериться сгонять. Завибрил обсолютно всю машину! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти