TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще возникла озвучить улицу. Инсталяция будет исключительно в багажнике, без саба, только акустика в коробах. Желательно поставить какие нибудь громкие овалы, что бы и бас давали. На примете были Мак Аудио Olimpik gold, но их нигде найти не могу. Посоветуйте что нибудь подобное, бюджет вторичен. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) озвучить улицу в коробах без сабов..на мой взгляд Отличный вариант это 25-30см гаденс ПРО очень громко,и с такими хлопками:yahoo: или вайбы 25-30см(30ки идут со встроенной пищалкой)мега громоко вот модели Cadence PRO10/12X4 Vibe BlackDeath Pro 10 Vibe BDPRO12-V1 Изменено 5 июля, 2012 пользователем ALPINE020 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ALPINE020, Спасибо. Нужно что то коаксиальное, что бы нужно было просто сделать короб, и подключить. Заморачиваться с выбором пищалок, и т.п нет нужды. Вообщем, минимум проблем нужно. У вайбов кроссы есть? или их еще и рулить надо? Изменено 5 июля, 2012 пользователем TOLYAN Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=5000411&clid=502 Попробуй эти 8х12, должны наваливать хорошо Вайб Black Death говорят вваливают нормально. Или спаренные блины любые. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Федюньчик, где их взять? Эти мне нравяться! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Федюньчик, где их взять? Эти мне нравяться! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6375047&hid=308016 Вот ещё. Где взять - в интернет магазине. Тут по России шлют http://www.dj-car.ru/shopitems/27914/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtMYW56YXIgTVggODEyNDsxMDA3NDQ4OTkzOw BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 толку от этих блинов, они громкости не дадут!! для озвучки пространства бери ширики и рупорные пищи. king of hairtrick Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Федюньчик, нет их что то на этом сайте. Как они вообще играют? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.inforaudio.com/tienda/medios/3742-beyma-12ga50.html eto ochen' gromko [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 BrutAino, не хочу заморачиваться. Хочу взять уже готовое решение, просто подключить и все. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.inforaudio.com/tienda/motores-de-compresion/3639-d18pm1.html s etim ! v kupe pizda plyazhu !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 BrutAino, не хочу заморачиваться. Хочу взять уже готовое решение, просто подключить и все. Тогда ничего путнего не получиться,не бывает так,чтобы сразу и качало норм и было все легко :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 BrutAino, не хочу заморачиваться. Хочу взять уже готовое решение, просто подключить и все. а там нету мороки ни какоы там на два рупора в парралель идет кросс на 4 ома который режет снизу на 5 кгц !! и все ниченичем резать не надо !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Или действительно поставь алфарды, драги, каденсы ширики, можно 10 дюймовые. На улице глубокий бас не так важен, сделаешь чтобы от 50-80 Гц дубасило и нормуль будет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 alberto, Мароки не надо имел ввиду с доставкой больше. Хочу из того, что можно найти в наличии. Sony, Может у нас разные просто представления. Мне что бы прям так мега качало не нужно. Цель сделать отдельную системку в багажник, что бы играла без саба сносно, и громко. Поэтому смотрю на овалы, что бы все уже было на месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти