Гость Юрий 200 dB Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет,ребят,такой вопрос,подруга попросила поставить её музыку,и мне в голову пришла идея сделать короб в виде..."СЕРДЦА" и обтянуть розовым корпетом.Так вот вопрос в чем,как расчитать объём этой конструции,Хочу поставить в него две 8" или один 10" дин,естественно ЗЯ.Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Гламурно!!!! Сначала делай на глаз (так как ты это сердце не высчитаешь), потом для точного объема, бери пакет для мусора (есть большие и плотные до 250л) пихаешь туда и льешь воду и считаешь скока литров влезет... вот и объем. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А как лучше будет сделать,два динамика или один? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я думаю один,так как два в сердцен,будут на нечто другое похожи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лучше 1 по середине 10" или вверху на буграх два 8" блин нифига прикольно .. поскорее бы у моей машина появилась слушай а знаешь чё ещё можно сделать??? подиумы на дверях в виде сердца будет вообще сочетаться гламурно Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая разница какой обьём...делай как получиться, по максимуму.... а потом уменьшай...Дины советую хеликс п8 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А можно сделать саб в виде ног.... посредине влупить что-то из нодимовым магнитом (наружу). Чёт типа этова http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=276&pictureid=2910 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А можно сделать саб в виде ног.... посредине влупить что-то из нодимовым магнитом (наружу). Чёт типа этова http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=276&pictureid=2910 ага и подарить девочке:rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лучше 1 по середине 10" или вверху на буграх два 8" блин нифига прикольно .. поскорее бы у моей машина появилась слушай а знаешь чё ещё можно сделать??? подиумы на дверях в виде сердца будет вообще сочетаться гламурно ну да ты прав,можно и так,А как понять на буграх два дина??? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну вот смотри сердце ведь стостоит из двух бугорков с верху и всё это соединяется внизу в коническую форму ) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет,ребят,такой вопрос,подруга попросила поставить её музыку,и мне в голову пришла идея сделать короб в виде..."СЕРДЦА" и обтянуть розовым корпетом.Так вот вопрос в чем,как расчитать объём этой конструции,Хочу поставить в него две 8" или один 10" дин,естественно ЗЯ.Помогите кто чем может. Если воспользоватся, чертёжной программой она обём расчитает. Или ссделать сердце состоящее из простых фигур и посчитать в ручную. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет,ребят,такой вопрос,подруга попросила поставить её музыку,и мне в голову пришла идея сделать короб в виде..."СЕРДЦА" и обтянуть розовым корпетом.Так вот вопрос в чем,как расчитать объём этой конструции,Хочу поставить в него две 8" или один 10" дин,естественно ЗЯ.Помогите кто чем может. а из чего хочешь делать сердце? есть думаю два варианта 1. гнуть фанеру 2. стеклоткать и т.д и тот и другой вариант не лёгкий особенно если сталкиваешся с ними в 1 раз Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я думаю один,так как два в сердцен,будут на нечто другое похожи Не,один в сердечке тоже плохо! На жопу смахивать будет и глаз шоколадный!:nea:::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если воспользоватся, чертёжной программой она обём расчитает. Или ссделать сердце состоящее из простых фигур и посчитать в ручную. А что за программа,можешь ссылку дать,где её можно скачать??? Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а из чего хочешь делать сердце? есть думаю два варианта 1. гнуть фанеру 2. стеклоткать и т.д и тот и другой вариант не лёгкий особенно если сталкиваешся с ними в 1 раз Со стеклотканью работал долго и мне кажется прочности не будет,где то сдесь видел,как кто то делал бочку,и по моему делали из оргалита вроде,но я точно не помню,так как не могу темку найти!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти