Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 куплю отражатель/рассеиватель фары ваз 2114 переднею,левую. может у кого с разбитой фары есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 куплю отражатель/рассеиватель фары ваз 2114 переднею,левую. может у кого с разбитой фары есть Радик у меня есть,у фары одного крепления только не хватает,а так вроде целая,если ближе не найдешь отправлю на след неделе Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Радик у меня есть,у фары одного крепления только не хватает,а так вроде целая,если ближе не найдешь отправлю на след неделе Женя привет. что именно за крепления нет? у моего отражателя сломано одно крепления,чтобы фару/свет регулировать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня есть Бош передняя левая, сломано одно крепление(нижнее поворотника). В остальном полностью идеальна- прослужила год Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бесплатный совет....если всетаки будешь менять отражатель то меняй сразу парой....и перед тем как вклеивать протри изнутри аккуратно пылищу..... А иначе ьы очень растроишся конечным результатом....фары будут пипец как различатся..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Антоха,один бы рассеиватель найти,а ты про пару говоришь у меня фара РОССИЯ. в рассеивателях есть разница? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ага....есть Бош и киржач.....есть еще кустарные фары....но врятли у тебя такие...с завода шли первые два варианта..... У нас эти отражатели в первом магазе валяютя)))) на край оберну в милион газет и вышлю)))) но если менять то только пару.....сложного там ничего..... если мне не изменяет память на Боше стекло удерживают клипсы металлические а Киржач приклеены на герметик....чет уже не помню .....они рассеивателем рисунком тоже отличаются.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ага....есть Бош и киржач.....есть еще кустарные фары....но врятли у тебя такие...с завода шли первые два варианта..... У нас эти отражатели в первом магазе валяютя)))) на край оберну в милион газет и вышлю)))) но если менять то только пару.....сложного там ничего..... если мне не изменяет память на Боше стекло удерживают клипсы металлические а Киржач приклеены на герметик....чет уже не помню .....они рассеивателем рисунком тоже отличаются.... у меня одна фара бош,другая киржач :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну так плять, купи две одинаковые фары и будет тебе счастье наконец!!! Развели тут демогогию! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ага....есть Бош и киржач.....есть еще кустарные фары....но врятли у тебя такие...с завода шли первые два варианта..... У нас эти отражатели в первом магазе валяютя)))) на край оберну в милион газет и вышлю)))) но если менять то только пару.....сложного там ничего..... если мне не изменяет память на Боше стекло удерживают клипсы металлические а Киржач приклеены на герметик....чет уже не помню .....они рассеивателем рисунком тоже отличаются.... все правильно, кержач клеяные, бош на клипсах"! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 фары черные. красить не охото,нравится так. да и из-за отражателя покупать новые фары - не вариант Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 значит ставь пару одинаковых отражателей и огонь..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 значит ставь пару одинаковых отражателей и огонь..... что за огонь? насколько я знаю к каждой фаре,нужен свой отражатель. к фаре бош,отражатель от киржача не подойдет!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не подойдёт! У меня Бош внутри в чёрный крашены вставки, а в Киржаче корпуса красил. Бош лучше в 100 раз по свету!!! Щас от Киржача обплевался :bad: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти