MozZzart Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в чем приемущество от 2 1000-ков в мост? их можно продать быстрее king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 их можно продать быстрее :lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 эт точно)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :sarcastic: :sarcastic: И все таки я был прав :sarcastic: Кикс тупо слизал то , что уже пять лет штампует Массив :sarcastic: Зато сколько громких слов было !.... Ноу хау! Уникальные технологии ! :sarcastic: что за системный блок ? скока гигов :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) андрюha, красавчик! Maks73rus, ценник ж говорили, ориентировочно 32 т.р. и лично мне непонятно одно. производитель говорит, что присутствует стабильная работа на 0,5ом, тестят ж на резисторе, там сопротивление не улетает в 2-3 раза, но в то же время у него защита от перегрузки включается при сопротивлении меньше 0,8 ом. как так?! Изменено 8 июля, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :sarcastic: :sarcastic: И все таки я был прав :sarcastic: Кикс тупо слизал то , что уже пять лет штампует Массив :sarcastic: Зато сколько громких слов было !.... Ноу хау! Уникальные технологии ! :sarcastic: Почему тупо слизал?:lol: Корпус отличается и заметно.Оффтоп Про начинку, пока не скажу, не экстрасенс однако, в отличие от других:lol: ну Кикс на тест скоро будет, а вот где Массив найти, что лоб в лоб замерить и сравнить. Может кто подскажет? Или кроме фото с инета ни чего нет :drinks: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 kicx такими темпами скоро переплюнет stetsom Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и лично мне непонятно одно. производитель говорит, что присутствует стабильная работа на 0,5ом, тестят ж на резисторе, там сопротивление не улетает в 2-3 раза, но в то же время у него защита от перегрузки включается при сопротивлении меньше 0,8 ом. как так?! придет протестим узнаем в чем косяк. Оффтоп Если тест покажет завышение характеристик и той мощи не будет, то этот усь в серийное производство не пойдет, и пробную партию распродадут, как не удачный опыт. Но если все таки 6 кило он выдаст, то определенный спрос на него можно ждать. :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да фиг с ней с защитой... я одного не пойму в какой хэтч этот гроб положить что бы сабам и агм место осталось? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да фиг с ней с защитой... я одного не пойму в какой хэтч этот гроб положить что бы сабам и агм место осталось? Это штучный товар, если за год сотню завезут, то будет не плохо. Но всё покажет тест. :drinks: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как я понял 6500Вт в мост долговременная мощность, в то время как мост 1.1000 ~также, но с клипом. на счет защиты в 0.8Ом тоже непонятно. плата вроде как модернизированная, может доработали слабые места. в общем нужен тест, без него гадать можно сколько угодно, стоит новинка того чтоб ее купить или не стоит. ждем тест :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а вот где Массив найти' date=' что лоб в лоб замерить и сравнить. Может кто подскажет? Или кроме фото с инета ни чего нет[/quote'] Ну на сколько я знаю его и в штатах не так просто купить , да и ценник на него более 3000$ ..... и лично мне непонятно одно. производитель говорит' date=' что присутствует стабильная работа на 0,5ом, тестят ж на резисторе, там сопротивление не улетает в 2-3 раза, но в то же время у него защита от перегрузки включается при сопротивлении меньше 0,8 ом. как так?![/quote'] Если я все правильно понял то производитель заявляет стабильную работу в 0,5 одного усила , то есть новый шедевр Кикса являясь мостом двух усилов будет стабильно работать в 1ом. И защита соответственно должна срабатывать при 0,8 ома , то есть 0,4 на каждый из усилов. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если бы они еще мостились :-) Team DC Audio Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если бы они еще мостились :-) Их уже замостили. Да и куда больше? 6 кило мало :drinks: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на подобном усилителе Soundstatus результат в подписи,саб-Рка 12",так вот,этот усь очень похож,дело было 4 года назад Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти