fostor Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что это с моим сообщением... Я не обижаюсь! Просто мед очень хороший, и если надо - лечебный. У меня тут наоборот мысль созрела... Ниразу шашлык на меде не пробовал. Серег, может организуем при следующей встрече? С меня мед))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тем временем, Б2 тема, брат :))))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оффтоп бли не ф тему ! но кофе реально вы голимый пьете !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну и что все заглохли? Вижу иногда только тачки с наклейкой БАССКЛУБ а кто это даже и не знаемс! Когда встречатся то буим!!! ну нас же ты знаешь кто поклеян 99 и 10ка. или есть еще.. Невидел. Лишь пару мимоходом с других регионов. Раньше встречались кто как. щас чет как то вяло. Я за! Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и я бы к вам заскочил на встречу)))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audioalex Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вася...чеж ты не сказал что Нас приезжал...я знач херачу у себя в гараже и не знаю что такие люди к нам приезжали.... Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С меня мед))) У нас своего меда валом, девать некуда))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Оренбург, встречи намечаются??? ::hair:: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 чето ваше вялые все. Мож проще в контакте договориться. Или че как. Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да наш город не активен для встреч уже холодно,если только где-нибудь с пивом Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветствую Оренбуржцев) Мужжики, выручайте. Нужны пресс клещи. МОлоток не вариант) На вечерок, за пиво, деньги или услугу :) Всего лишь наконечник 16 обжать под кабель кг Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветствую Оренбуржцев) Мужжики, выручайте. Нужны пресс клещи. МОлоток не вариант) На вечерок, за пиво, деньги или услугу :) Всего лишь наконечник 16 обжать под кабель кг Пиши есть клещи))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ПРивет Саш, вроде обжал)) Спасибо за отзыв) Если шо, напишу) Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здарова! Чето как-то не активно здесь... Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мужжжики)))) Есть усь Кап-27 и есть Саб Сони Иксплод номинал 300 максимал 1 кило))) Провода КГ-16... Как его качнуть? Может я тупо не умею настраивать их??? Кто поможет настроить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти