Sanek--boom Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мужжжики)))) Есть усь Кап-27 и есть Саб Сони Иксплод номинал 300 максимал 1 кило))) Провода КГ-16... Как его качнуть? Может я тупо не умею настраивать их??? Кто поможет настроить? в личку пиши DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Личка забита) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Личка забита) почистил DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спл в Орене умер))) Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Шо прямо таки и умер??? Я не сплщик, любитель))) Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да все в городе живет и SPL жив все засухарились и машины меняют))) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
RACE Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 подробнее forsage.race56.ru/ vk.com/forsazh_2013 приглашаем посетить и поучаствовать 22 мая АВТОШОУ - FAST & FURIOUS 6 - Оренбург! Прогревайте моторы, начищайте резину, полируйте кузова :) Уже скоро! Рассказываем друзьям :) В программе шоу, конкурсы и просто приятное общение с автотюнерами, любителями мощного автозвука и гонщиками ! :) Приглашаются к участию все владельцы прокаченных авто Оренбуржья! Требование одно, Ваш автомобиль должен привлекать взгляды и быть в соответствии с тематикой фильма) Во время автопати будет проходить оценка автомобилей по номинациям, победители получат призы. 1. Внешний тюнинг 2. Самый быстрый автомобиль (по результатам дрега 18 мая) 3. Мощный звук (Db) в формате SPL Show 4. Самый низкий автомобиль 5. Самый жгущий автомобиль (чем болше дыма, тем круче )) 6. Самый громкий (у кого прямее выхлоп!) 7. Самый самый автомобиль по мнению зрителей и фанатов ) Заявки пожалуйста отправляйте на email: forsage@race56.ru в формате: -ФИО -Марка Модель авто -Номинация -Фото (ссылка на фото) -Контактная информация (телефон, емайл, вконтакте и т.д.) Также следите за нашим событием вконтакте: vk.com/forsazh_2013, там же создан альбом для заявок vk.com/album-52757828_173128765 Подробности о мероприятии и по вопросам сотрудничества: тел.: 8(3532) 289-889 e-mail: support@race56.ru Организаторы и партнеры мероприятия: Журнал RACE56.RU, КИНОЦЕНТР КОСМОС, Мужской клуб "Пятый сезон", Радио RECORD Оренбург, Прокат картинга в Оренбурге Приглашаем к сотрудничеству Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Помогите найти кидалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь alexey56!!! Его данные: Уколов Илья Дмитриевич 1995 года рождения.Проживает в г.Бузулук 3 микрорайон 7 дом 4 подъезд а номер квартира 33 вот фото паспорта http://s41.radikal.ru/i094/1307/67/fdea0a0326c5.jpg Меня кинул на 8000 и еще пользователя mr chan. Может кто нибудь живет неподалеку и сможет сьездить и наказать его!!!!! Я в долгу не останусь!!!! За ранее огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите найти кидалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь alexey56!!! Его данные: Уколов Илья Дмитриевич 1995 года рождения.Проживает в г.Бузулук 3 микрорайон 7 дом 4 подъезд а номер квартира 33 вот фото паспорта http://s41.radikal.ru/i094/1307/67/fdea0a0326c5.jpg Меня кинул на 8000 и еще пользователя mr chan. Может кто нибудь живет неподалеку и сможет сьездить и наказать его!!!!! Я в долгу не останусь!!!! За ранее огромное спасибо!!!! а что продавал то? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Продавал сабы и уселок!!! Ссылка на комментарий
Ерлан Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Парни кто реально сможет помочь в настройке и более правильному подключению авто музыки, буду благодарен! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Помогите найти кидалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь alexey56!!! Его данные: Уколов Илья Дмитриевич 1995 года рождения.Проживает в г.Бузулук 3 микрорайон 7 дом 4 подъезд а номер квартира 33 вот фото паспорта http://s41.radikal.ru/i094/1307/67/fdea0a0326c5.jpg Меня кинул на 8000 и еще пользователя mr chan. Может кто нибудь живет неподалеку и сможет сьездить и наказать его!!!!! Я в долгу не останусь!!!! За ранее огромное спасибо!!!! сегодня наткнулся на этого же кидалу, погуглив,узнал что он кинул ну просто ппц как много народа..... неужели так легко сходит с рук? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти