DimaGr Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вобщем небольшая спорная ситуация: Есть киловат на 1ом (мад 11, почти кило честных дает) + какой нить дин к примеру р-ка 1222 ну или п*х чё. Реально ли сделать 145+? машина хэтчбэк (несильно маленькая, класса гольф). Ну вопрос Реально ли? Если да, то примерно как будет выглядеть система Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 короб,короб и еще раз он же и много АКБ :lol: и будет 145+ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Есть люди которые говорят сделают 147Дб Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю реально. Нужно лишь иметь терпение, ТЛ или Д2 и много фанеры, саморезов и герметика. 3-5 вечеров и 145+ будет точно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ситуация такова что чел который хочет показать этот рез. Хочет мое железо т.е мад11 и 1222 р-ку. А я дать не могу так-как этот процесс не быстрый (а музыку слушать хочу).. Ну и соответственно будет идти куча замеров, при которых это все будет ушатывоваться, а то и во все сгорит. Меня это и неустраивает. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 145+ очень даже реально, даже на заглушенной машине с 55Ач аккумом из под капота S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 sashjke можно верить..... что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ситуация такова что чел который хочет показать этот рез. Хочет мое железо т.е мад11 и 1222 р-ку. А я дать не могу так-как этот процесс не быстрый (а музыку слушать хочу).. Ну и соответственно будет идти куча замеров, при которых это все будет ушатывоваться, а то и во все сгорит. Меня это и неустраивает. ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 скажи ему что он сделает 145+ и пусть успокоится Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нет ничего не реального.... а уж тем более это... если подойти с головой и немного поработать с деревом и компановкой всего в машине. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ситуация такова что чел который хочет показать этот рез. Хочет мое железо т.е мад11 и 1222 р-ку. А я дать не могу так-как этот процесс не быстрый (а музыку слушать хочу).. Ну и соответственно будет идти куча замеров, при которых это все будет ушатывоваться, а то и во все сгорит. Меня это и неустраивает. Паша55 что-ли собрался сделать с этого 145? Эрка перемотанная? Мощи маловато канеш, на скоряк 145 не сделать, а может и вообще не сделать. С киловатта в хэтче Батура по-моему делал 145, но дин 15'' был. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Есть люди которые говорят сделают 147Дб Говорить можно много.. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я из рки 142дб сделал, мерел на собранном саморучном дачике. 1,5 кВт хечбек 14 истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне кажется реал.....но стоит повозится........без труда не выловиш и рыбку pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти