sep800 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Порожняк. Цель мероприятия - привлечение зрителей со стороны ккфа на дрифт для сруба бабла. Вечно им денег не хватает... Ну и подписанные на это мажоры про-груп из серии "пофигу че делать и куда ехать", главное - понтануться толщиной папиного бумажника. Там даже приблизительного понятия не имеют, что за соревнования и как это делается. И организовать за 5 дней хороший движ - нереально! Единственный "понимающий", на мой взгляд, это Аветян. Только он один организацию всего этого действа не вывезет, а помогать-то будет некому. А в случае чего шишки, Артем, на тебя все полетят... ПС - 15 июля! Самые громкие машины... сидят дома:biggrin: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 день пропал зря а кто захочет посмотреть на дрифт и замеряться тот приедет и как в прошлом году потусит) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 день пропал зря а кто захочет посмотреть на дрифт и замеряться тот приедет и как в прошлом году потусит) "как в прошлом году" был полноценный этап DbDrag:wink:. До дрифтовой площадки, к примеру, в прошлом году я не дошел, просто не успел, даже несмотря на то, что у меня брат там выступал. Приехать на соревы по звуку, чтобы посмотреть на дрифт???... эээ:scratch_one-s_head: ну-ну:sarcastic: чет как-то комично звучит... Оффтоп так скоро в сортир за хлебом ходить начнем:sarcastic: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Стасик цель соревнований просто встреча и замеры систем участников.:drinks: Мне не трудно провести,т.к. с моей стороны много усилий не требуется. Как я понял и так машин нормально приедет около 20-30 машин это очень хорошо за 5 дней.:good: Самые громкие машины нам не нужны(акцент еще не собрался),мне ГАРИКА хватает.::hair:: Если у гранта есть совесть он поможет и я буду очень благодарен:hi: Будем рады всем:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 надо бы еще басс-3 было бы нормально! :good: Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Был бы Бас-3, я бы точно приехал, а так думаю ехать или нет, времени нет из-за работы подготовить в Бас-2 или Экстрим. db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот тоже думаю ехать или нет. Зрителем точно поеду. :good: Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ден тебе то близко ехать, а нам 300 км пилить. Поэтому хотелось бы поучаствовать! db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вся проблема автожары, это то что формат придумали парни из Тимашевска, а проводят ее непонятно кто, вспомните 2010 год, аэродром, или 11 год этап ДБ ДРАГА в Усть лабе, а теперь непонятно что ! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если у гранта есть совесть он поможет и я буду очень благодарен: У тебя самого то есть совесть имя такого замечательного человека с маленькой буквы писать?:biggrin: Team DD Russia Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если у гранта есть совесть он поможет и я буду очень благодарен:hi: Совесть есть, времени нет:empathy: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ден тебе то близко ехать, а нам 300 км пилить. Поэтому хотелось бы поучаствовать! ОК!!!!Уговорили!!!! ДОБАВЛЯЕМ КЛАСС: БАС-3 - сабвуферы (1*18 или 2*15 или 4*12)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот тоже думаю ехать или нет. Зрителем точно поеду. Ден твой приказ выполнен:hi: Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя самого то есть совесть имя такого замечательного человека с маленькой буквы писать?:biggrin: Гарик извени:sad: А тебя я жду!И надеюсь ты нас не подведешь:drinks:::hair:::winner_first: Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Классы: БАС-1 - сабвуферы (1*12 или 2*10 или 4*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-2 - сабвуферы (1*15 или 2*12 или 4*10)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-3 - сабвуферы (1*18 или 2*15 или 4*12)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-Unlim - сабвуферы (любое кол-во любого размера) должны находиться за средними стойками (по остеклению ограничений нет) Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно. SPL-Show - сабвуферы (любое кол-во любого размера) должны находиться за средними стойками (по остеклению ограничений нет) Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно. Замер производится исключительно на музыке, на любой, понравившейся вам композиции::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти