Nastradamus Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Bass_boost777, что именно у вас не получается сделать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Nastradamus, Пытаюсь выложить объявление продажа сабвуфера - 2 раза все делал по науке и объявление непоявляется в списке форума продаж. толи оно модерацию непроходит то ли че . я невкурсе никаких сообщений. после создания объявление пишет объявление добавлено на модерацию, проходит дня три и ничего Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Иван Демков, ну бывают иногда небольшие задержки с модерацией. сами же понимаете, постоянно сидеть онлайн и мониторить объявы невозможно. пока ждете, можете запостить объявление сюда - http://bassmarket.ru/ здесь объявление появляется сразу, так как настроена постмодерация, т.е. объявление проверяется после его публикации :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dark Emperor Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Nastradamus, Здравствуйте. Не могу написать в теме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Dark Emperor, с аккаунтом все в порядке. видимо вы пишите в разделе продам, там этого делать нельзя. читаем правила :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 вопрос по работе форума. В подписи было описание моей системы. Я её не удалял, но она пропала. Кто мог удалить? или куда оно пропало? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Слишком длинная была. После редактирования лимитов на длину, была удалена. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис236 Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Nastradamus сказал: За что нужно повышать рупутацию У вас ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти