alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да и фишка вся в том ! что не возможно уговорить испана настроить ящик хотябы на 35гц ! я говорю что у нас ящики на 27 а у кого ы на 23 ! а они на меня как БАРАН на новые ворота !! Так что очеь тут нам тяжело выживать ! когда одни "враги" кругом ! Очень много раз уже было так ! мол а ну включи музыку ! ы бежит багажник открывать ! а я ему говорю сядь в машину послушай ! ы сразуже а че наулицу не играет я говорю нет ! а ну тогда накуй мол нада ета музыка !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я в шоке просто :wacko2: чтобы на таком расстоянии сохранялся такой уровень громкости это просто бомба :bomb: и всего с двух пар если не секрет насколько надо отойти от машины чтобы не слышно было? Не секрет.только сами еще не пробовали.незадавались такой целью.когда только поставил поехал видео поснимать как фронт играет.когда снимали приехал друг он неподалеку был в метрах 700,но нас не видно было.говорит стою слышу круг заиграл по сторонам посмотрел нет ни кого.позвонил мне узнать мы ли это круга слушаем .говорит что слова отчетливо было слышно,хотя рядом дорога ,фуры .:lol: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не секрет.только сами еще не пробовали.незадавались такой целью.когда только поставил поехал видео поснимать как фронт играет.когда снимали приехал друг он неподалеку был в метрах 700,но нас не видно было.говорит стою слышу круг заиграл по сторонам посмотрел нет ни кого.позвонил мне узнать мы ли это круга слушаем .говорит что слова отчетливо было слышно,хотя рядом дорога ,фуры .:lol: интересно насколько отойти чтобы негров не слышно было Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 интересно насколько отойти чтобы негров не слышно было с громким фронтом негры почему стали не интересны! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 с громким фронтом негры почему стали не интересны! каждому своё! :hi: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 с громким фронтом негры почему стали не интересны! прально говоришья вот черных слушал с 4 15 и родном фронте,сейчас они воче накуй ненужны,и сабы я надумал только хорны собрать себе на 2 18 эстраде. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 будет тема но низов не будет 50гц махимум ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 както так нет ? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 както так нет ? не чутка не так, потом выложу. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) сурово, только вот смысл ставить два типа писчей??? alberto,Оффтоп Привет, не подскажешь где в барселоне купить APS??? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 одни компрессионные моторы, другие рупора ! моторы играют от 1кгц пищи играют от 8кгц ! визжат так что уши в защиту уходят ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 видео работает??? ::hair:: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3VQiR9TNbXM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЗЛО !! слушем с 4 минуты ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 классно играют!!! даб степ хорошо сочетается с окружающим пейзажем) прям зона отчуждения) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти