Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В этой теме привожу описания товаров и розничные цены. Скидки очень даже возможны, для профильных компаний (установщики, торговые точки) - специальные цены по запросу :hi: Шумоизоляционные материалы: Изофлекс ЛМ Звукопоглощающий самоклеящийся материал на основе пенополиэтилена с лицевым маслобезностойким покрытием из полиэтилентерефталатной пленки. Материал имеет пористую ячеистую структуру, позволяющую эффективно поглощать шум. Область применения: капот. Розничная цена: Изофлекс ЛМ 12,5 - 1300 руб Изофлекс ЛМ 15 - 1320 руб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Изоскрип плотнительный шумоизоляционный самоклеящийся материал на основе пенополиуретана, пропитанный битумной композицией. Клеевой слой защищен антиадгезионной логотипированной пленкой. Используется в качестве шумоизоляции, применяется вторым слоем, после вибропоглотителя, или для прокладки пластиковых деталей (Изоскрип 5) с целью устранения скрипа. Не восприимчив к воздействию ультрафиолета и горюче-смазочных материалов. Розничная цена: Изоскрип 5 - 340 руб Изоскрип 10 - 410 руб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тивиплен Самоклеящийся материал на основе пенополиэтилена, защищенный антиадгезионной пленкой (бумагой). Предназначен для изоляции салона от воздушного шума, обладает теплоизолирующими свойствами, долговечен, эластичен, легко монтируется, не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Как правило, применяется в качестве второго слоя, после вибропоглотителя. Используется также в качестве прокладочного и уплотнительного материала. Область применения: филенки дверей, крыша, пол, арки колес, моторного отсека и салона, багажник. Розничная цена: Тивиплен 3002 - 145 руб Тивиплен 3004 - 210 руб Тивиплен 3008 - 320 руб Тивиплен 3015 - 1680 руб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Маделин Декоративно-облицовочный самоклеящийся материал. Представляет собой ткань, состоящую из полиэфирных волокон с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной пленкой. Область применения: предназначен для облицовки элементов салона и багажника, в качества прокладочного материала для пластиковых панелей и для крепления проводки к корпусу автомобиля. Розничная цена - 410 руб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Виброизоляционные материалы: Изопласт Plus Эластичный самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из полимерного слоя, защищенного антиадгезионной бумагой (пленкой), дублированного алюминиевой фольгой с тиснением. Используется путем наклеивания материала на рабочую поверхность для снижения уровня структурного шума (шума, возникающего вследствие вибрации деталей кузова). Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: филенки дверей, крыша, пол, арки колес, перегородка моторного отсека и салона, багажник, подкапотное пространство. Розничная цена: Изопласт «Стандарт plus» 1.6 - 190 руб Изопласт «Стандарт plus» 2 - 210 руб Изопласт «Стандарт plus» 2.3 - 125 руб Изопласт «Стандарт plus» 3 - 145 руб Изопласт «Стандарт plus» 4 - 200 руб Изопласт «Ultra» NEW!!! 3.5 (двухслойная композиция) - 350 руб Изменено 10 июля, 2012 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Изопласт «bi-foil» Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из битумного слоя, защищенного антиадгезионной бумагой (пленкой), дублированного алюминиевой фольгой с тиснением. Материал не впитывает влагу и не разлагается. При монтаже требует нагрева. Область применения: пол, арки колес, перегородка моторного отсека и салона. Розничная цена: 325 руб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Изопласт «bi-not» Самоклеящийся вибропоглощающий материал, состоящий из битумного слоя, защищенного антиадгезионной бумагой (пленкой). Материал на впитывает влагу и не разлагается. При монтаже требует нагрева. Область применения: багажник. Розничная цена: Изопласт «bi-not» 2 - 190 руб Изопласт «bi-not» 3,5 - 250 руб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как стать региональным представителем? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как стать региональным представителем? а личку пиши :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хорошая шумка:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Добрый день. Хотелось бы увидень подтверждение данных цифр (коэффициента мех.потерь). http://caraudioschool.ru/izoplastplus.png Изменено 22 июля, 2012 пользователем Edge Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день. Хотелось бы увидень подтверждение данных цифр (коэффициента мех.потерь). http://caraudioschool.ru/izoplastplus.png Каким образом? Выложить результаты разработки и исследований материалов чтоли? И что это тебе даст? :scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну хотя бы протоколы испытаний в НАМИ (Испытательном центре продукции автомобилестроения). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну хотя бы протоколы испытаний в НАМИ (Испытательном центре продукции автомобилестроения). Если честно - я без понятия где материалы испытывались. Я увидел материалы, попробовал на практике - материал достойный. Мне как правило этого достаточно, причем во всех сферах жизни. Тем не менее, я запросил эту информацию у производителя, как только она у меня будет - выложу, и сделаю отдельную ветку для обсуждения :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я увидел материалы' date=' попробовал на практике - материал достойный. Мне как правило этого достаточно, причем во всех сферах жизни.[/quote'] Органолептический подход к выбору может и хороший, но не обьективный. Тем не менее' date=' я запросил эту информацию у производителя, как только она у меня будет - выложу, и сделаю отдельную ветку для обсуждения[/quote'] Будем ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения