Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Медь или псевдосеребро?

Рекомендуемые сообщения

я думаю. что просто электроника сама по себе музыка не живая и пресная и еще оч зависит качество её запаси. что оставляет желать лучщего.

если у тебя с воспроизведением ост (норм) музыки проблем нет тем более что АЧХ в линеечку. то значь оно так и дОлжно звучать.;)

С воспроизведением вроде все норм, верх есть, но он какой то невыраженный.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это аудисон :wink:

с ним электроника на купалах играть не будет.

и немного виновны ленейки + кабеля, но там меньше влияния чем сам усь. и еще щелк, он все равно будет смегчать, так что слушай мягкую электро и смирись, либо меняй компоненты, и проподет все что хор играет сейчас!

врх тема!:good:

Изменено пользователем NIGHTMARE
это аудисон :wink:

с ним электроника на купалах играть не будет.

и немного виновны ленейки + кабеля, но там меньше влияния чем сам усь. и еще щелк, он все равно будет смегчать, так что слушай мягкую электро и смирись, либо меняй компоненты, и проподет все что хор играет сейчас!

врх тема!:good:

Да, сам жду не дождусь врх:smile:

Как думаешь, если линейку стингер поменять на дакс р99 разница ощутимая будет?

Во-первых, мне кажется, надо перестать слушать мр3 с флэшки и вообще попробовать какое-нибудь приличное ГУ, может даже мультибит. Если по межблокам сомнения, то в драгметаллы кидаться не стоит, а попробовать, для начала, сделать межблок из микрофонного кабеля, например, Cordial, Tasker, Canare, Klotz, EOS Tanais, air-10 очень неплохие или купить готовые, проверенные кабели, Чернов Ориджинал или может даже Классик.

А в итоге может быть всё по чуть-чуть мылит, вот и нет верха

Denon DCT-A1

моё имхо мнение)

Я тоже менял всё подряд и не осознавал уходил во всё большие затраты....

В итоге отслушал всё вплодь до 120000 за усилитель....

В итоге пришол к мнению что нужно читать книги)))))

Прочитал и начал делать так: ГУ процное+минимальное растояние линеек от него до усилителя (можно как правильно сказали выше сделать из микрофонного кабеля)

Усилитель кстати который подошол по всем параметрам пион А50 или его аналог 904 и А900 очень правдоподные усилители во всём тракте середина чёткая верх не сыпится скорость наростания сигнала вне всяких похвал....

аккустику выбирал и перепробывал очень большое количество начиная от высшей линейки ДЛС, етон, пионер, фокал и т.д. суммы не вероятные..... я отчаился потому что звук был замыленный, верха опять сыпятся, середины нет.....отчаился и решил что натуральность и правдоподобность невозможно получить от автомобильной акустики в принципе!

В итоге перешол на студийную акустику, акустическое оформление+нужные формулы и о боже заиграло)...

Моей целью было (т.к. я с музыкальным образованием и знаком как и что играет в живую):натуральность и правдоподобность любой музыки т.е. мониторный звук...

по поводу проводов если достанеш старые медные отечественные провода с сечением не менее 2.5 на СЧ и ВЧ, то смело ставь и припаевай их к динамическим головкам)...

Не трать денег ещё больше, не торопись, отслушай сначало на соревнованиях машины, что и как играет, у всех разный вкус в музыке поэтому, слушай ушками и поставь то что тебе понраву...

удачи)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Кстати, после соревнований может сложится мнение на фоне привязки к бренду. Так что я бы внес в предложение поправку - не смотреть на марки компонентов перед прослушкой :)

Просто ощутил это на себе. Послушал несколько машин в своем классе и в соседних примерно сопоставимых с моей. В итоге радикальной разницы я не услышал (не знаю к счастью или к несчастью), так чтобы сел и опупел от звука, между своей пассивной двушкой и активной трешкой. Единственное серьезное отличие - это то что мне "немного больше" :) времени понадобилось на сведение полос.

Так что поддерживаю biznescenter - не торопись и слушай, то что под рукой, по возможности. И может получится как в той рекламе - если не слышно разницы, зачем платить больше :)

Denon DCT-A1

Сейчас жду аудисон врх 6.420.2 подключу вместо лрх 4.300 послушаю разницу. Если разницы не будет, хочу взять межблок дакс р99. А если и это не поможет, буду менять гу.

ради интереса возьми нормальный усилитель типа PPI или a/d/s и забудь про все эти пляски с проводами,сколько я не слушал аудисонов,ни один толком не работает

Техподдержка по сабам и усилителям DD

машины на соревнованиях ещё хуже играют чем стандартная акустика в S классе)))

хороших машин по России очень мало, люди вкладывают миллионы и ничего не получается, кроме покупки мест).... я на соревнованиях за несколько лет слышал всего две достойно играющие машины)

А да и кстати двушка или трёшка имеют право на жизнь и ничем друг другу не уступают))) Есть ещё широкопосники хай ендовские тоже тема) Но а для начала почитай умные книжки их не так много)

ради интереса возьми нормальный усилитель типа PPI или a/d/s и забудь про все эти пляски с проводами,сколько я не слушал аудисонов,ни один толком не работает

Леш, был у меня адс, сгорел нафиг по непонятным причинам. Играл месяца два, и в один прекрасный момент пыхнул. Звук шикарный был у него. И мощность была 6х40 ватт.

моё имхо мнение)

Я тоже менял всё подряд и не осознавал уходил во всё большие затраты....

В итоге отслушал всё вплодь до 120000 за усилитель....

В итоге пришол к мнению что нужно читать книги)))))

Прочитал и начал делать так: ГУ процное+минимальное растояние линеек от него до усилителя (можно как правильно сказали выше сделать из микрофонного кабеля)

Усилитель кстати который подошол по всем параметрам пион А50 или его аналог 904 и А900 очень правдоподные усилители во всём тракте середина чёткая верх не сыпится скорость наростания сигнала вне всяких похвал....

аккустику выбирал и перепробывал очень большое количество начиная от высшей линейки ДЛС, етон, пионер, фокал и т.д. суммы не вероятные..... я отчаился потому что звук был замыленный, верха опять сыпятся, середины нет.....отчаился и решил что натуральность и правдоподобность невозможно получить от автомобильной акустики в принципе!

В итоге перешол на студийную акустику, акустическое оформление+нужные формулы и о боже заиграло)...

Моей целью было (т.к. я с музыкальным образованием и знаком как и что играет в живую):натуральность и правдоподобность любой музыки т.е. мониторный звук...

по поводу проводов если достанеш старые медные отечественные провода с сечением не менее 2.5 на СЧ и ВЧ, то смело ставь и припаевай их к динамическим головкам)...

Не трать денег ещё больше, не торопись, отслушай сначало на соревнованиях машины, что и как играет, у всех разный вкус в музыке поэтому, слушай ушками и поставь то что тебе понраву...

удачи)

Кое что почерпну в свой инсталл, а остальное пока рано мне еще:smile: я еще пока новичек в этом деле! Спасибо за советы!

Ну и что бы не плодить темы спрошу здесь же. Вот эти сабы http://alphatradeco.ru/?p=520 они для freeair пойдут?

Однозначно - нет .

Сейчас жду аудисон врх 6.420.2 подключу вместо лрх 4.300 послушаю разницу. Если разницы не будет, хочу взять межблок дакс р99. А если и это не поможет, буду менять гу.

Разницу услышишь сразу . Только настройка хорошая нужна .

машины на соревнованиях ещё хуже играют чем стандартная акустика в S классе)))

хороших машин по России очень мало, люди вкладывают миллионы и ничего не получается, кроме покупки мест).... я на соревнованиях за несколько лет слышал всего две достойно играющие машины)

А да и кстати двушка или трёшка имеют право на жизнь и ничем друг другу не уступают))) Есть ещё широкопосники хай ендовские тоже тема) Но а для начала почитай умные книжки их не так много)

СлаваБогу , нашелся умный человек и открыл нам глаза . Рассказал бы и нам про эти две достойные машины .

Я на каждой соревновательной площадке вижу как минимум по два автомобиля , которые играют не хуже дорогой ( в разы дороже ) домашки .

Кое что почерпну в свой инсталл, а остальное пока рано мне еще:smile: я еще пока новичек в этом деле! Спасибо за советы!

Так советуйся с корифеями.

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

Так вот же шеф тоже с новосиба он тебе и настроит ВРХ и советами поможет и инстал сделает ..... вообще в таком городе живёте и друг друга не знаете)

Так вот же шеф тоже с новосиба он тебе и настроит ВРХ и советами поможет и инстал сделает ..... вообще в таком городе живёте и друг друга не знаете)

Да мне самому интересно разобраться, что да как. Мне бы практики побольше:smile:

Я на каждой соревновательной площадке вижу как минимум по два автомобиля , которые играют не хуже дорогой ( в разы дороже ) домашки .

Да вы шо?!:biggrin: Огласите весь список пожалуйста (с) Мне что-то такие не попадались ваще. Для примера пару хотяб?

Clarion X1

господа, вы отвлеклись от темы. Я в принципе понял, ответы получил достойные, всем большое спасибо за дельные советы. Тему можно считать закрытой!:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...