***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я думаю. что просто электроника сама по себе музыка не живая и пресная и еще оч зависит качество её запаси. что оставляет желать лучщего. если у тебя с воспроизведением ост (норм) музыки проблем нет тем более что АЧХ в линеечку. то значь оно так и дОлжно звучать.;) С воспроизведением вроде все норм, верх есть, но он какой то невыраженный. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) это аудисон с ним электроника на купалах играть не будет. и немного виновны ленейки + кабеля, но там меньше влияния чем сам усь. и еще щелк, он все равно будет смегчать, так что слушай мягкую электро и смирись, либо меняй компоненты, и проподет все что хор играет сейчас! врх тема!:good: Изменено 11 июля, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это аудисон с ним электроника на купалах играть не будет. и немного виновны ленейки + кабеля, но там меньше влияния чем сам усь. и еще щелк, он все равно будет смегчать, так что слушай мягкую электро и смирись, либо меняй компоненты, и проподет все что хор играет сейчас! врх тема!:good: Да, сам жду не дождусь врх Как думаешь, если линейку стингер поменять на дакс р99 разница ощутимая будет? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Во-первых, мне кажется, надо перестать слушать мр3 с флэшки и вообще попробовать какое-нибудь приличное ГУ, может даже мультибит. Если по межблокам сомнения, то в драгметаллы кидаться не стоит, а попробовать, для начала, сделать межблок из микрофонного кабеля, например, Cordial, Tasker, Canare, Klotz, EOS Tanais, air-10 очень неплохие или купить готовые, проверенные кабели, Чернов Ориджинал или может даже Классик. А в итоге может быть всё по чуть-чуть мылит, вот и нет верха Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 моё имхо мнение) Я тоже менял всё подряд и не осознавал уходил во всё большие затраты.... В итоге отслушал всё вплодь до 120000 за усилитель.... В итоге пришол к мнению что нужно читать книги))))) Прочитал и начал делать так: ГУ процное+минимальное растояние линеек от него до усилителя (можно как правильно сказали выше сделать из микрофонного кабеля) Усилитель кстати который подошол по всем параметрам пион А50 или его аналог 904 и А900 очень правдоподные усилители во всём тракте середина чёткая верх не сыпится скорость наростания сигнала вне всяких похвал.... аккустику выбирал и перепробывал очень большое количество начиная от высшей линейки ДЛС, етон, пионер, фокал и т.д. суммы не вероятные..... я отчаился потому что звук был замыленный, верха опять сыпятся, середины нет.....отчаился и решил что натуральность и правдоподобность невозможно получить от автомобильной акустики в принципе! В итоге перешол на студийную акустику, акустическое оформление+нужные формулы и о боже заиграло)... Моей целью было (т.к. я с музыкальным образованием и знаком как и что играет в живую):натуральность и правдоподобность любой музыки т.е. мониторный звук... по поводу проводов если достанеш старые медные отечественные провода с сечением не менее 2.5 на СЧ и ВЧ, то смело ставь и припаевай их к динамическим головкам)... Не трать денег ещё больше, не торопись, отслушай сначало на соревнованиях машины, что и как играет, у всех разный вкус в музыке поэтому, слушай ушками и поставь то что тебе понраву... удачи) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, после соревнований может сложится мнение на фоне привязки к бренду. Так что я бы внес в предложение поправку - не смотреть на марки компонентов перед прослушкой :) Просто ощутил это на себе. Послушал несколько машин в своем классе и в соседних примерно сопоставимых с моей. В итоге радикальной разницы я не услышал (не знаю к счастью или к несчастью), так чтобы сел и опупел от звука, между своей пассивной двушкой и активной трешкой. Единственное серьезное отличие - это то что мне "немного больше" :) времени понадобилось на сведение полос. Так что поддерживаю biznescenter - не торопись и слушай, то что под рукой, по возможности. И может получится как в той рекламе - если не слышно разницы, зачем платить больше :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас жду аудисон врх 6.420.2 подключу вместо лрх 4.300 послушаю разницу. Если разницы не будет, хочу взять межблок дакс р99. А если и это не поможет, буду менять гу. ради интереса возьми нормальный усилитель типа PPI или a/d/s и забудь про все эти пляски с проводами,сколько я не слушал аудисонов,ни один толком не работает Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 машины на соревнованиях ещё хуже играют чем стандартная акустика в S классе))) хороших машин по России очень мало, люди вкладывают миллионы и ничего не получается, кроме покупки мест).... я на соревнованиях за несколько лет слышал всего две достойно играющие машины) А да и кстати двушка или трёшка имеют право на жизнь и ничем друг другу не уступают))) Есть ещё широкопосники хай ендовские тоже тема) Но а для начала почитай умные книжки их не так много) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ради интереса возьми нормальный усилитель типа PPI или a/d/s и забудь про все эти пляски с проводами,сколько я не слушал аудисонов,ни один толком не работает Леш, был у меня адс, сгорел нафиг по непонятным причинам. Играл месяца два, и в один прекрасный момент пыхнул. Звук шикарный был у него. И мощность была 6х40 ватт. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 моё имхо мнение) Я тоже менял всё подряд и не осознавал уходил во всё большие затраты.... В итоге отслушал всё вплодь до 120000 за усилитель.... В итоге пришол к мнению что нужно читать книги))))) Прочитал и начал делать так: ГУ процное+минимальное растояние линеек от него до усилителя (можно как правильно сказали выше сделать из микрофонного кабеля) Усилитель кстати который подошол по всем параметрам пион А50 или его аналог 904 и А900 очень правдоподные усилители во всём тракте середина чёткая верх не сыпится скорость наростания сигнала вне всяких похвал.... аккустику выбирал и перепробывал очень большое количество начиная от высшей линейки ДЛС, етон, пионер, фокал и т.д. суммы не вероятные..... я отчаился потому что звук был замыленный, верха опять сыпятся, середины нет.....отчаился и решил что натуральность и правдоподобность невозможно получить от автомобильной акустики в принципе! В итоге перешол на студийную акустику, акустическое оформление+нужные формулы и о боже заиграло)... Моей целью было (т.к. я с музыкальным образованием и знаком как и что играет в живую):натуральность и правдоподобность любой музыки т.е. мониторный звук... по поводу проводов если достанеш старые медные отечественные провода с сечением не менее 2.5 на СЧ и ВЧ, то смело ставь и припаевай их к динамическим головкам)... Не трать денег ещё больше, не торопись, отслушай сначало на соревнованиях машины, что и как играет, у всех разный вкус в музыке поэтому, слушай ушками и поставь то что тебе понраву... удачи) Кое что почерпну в свой инсталл, а остальное пока рано мне еще я еще пока новичек в этом деле! Спасибо за советы! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну и что бы не плодить темы спрошу здесь же. Вот эти сабы http://alphatradeco.ru/?p=520 они для freeair пойдут? Однозначно - нет . Сейчас жду аудисон врх 6.420.2 подключу вместо лрх 4.300 послушаю разницу. Если разницы не будет, хочу взять межблок дакс р99. А если и это не поможет, буду менять гу. Разницу услышишь сразу . Только настройка хорошая нужна . машины на соревнованиях ещё хуже играют чем стандартная акустика в S классе))) хороших машин по России очень мало, люди вкладывают миллионы и ничего не получается, кроме покупки мест).... я на соревнованиях за несколько лет слышал всего две достойно играющие машины) А да и кстати двушка или трёшка имеют право на жизнь и ничем друг другу не уступают))) Есть ещё широкопосники хай ендовские тоже тема) Но а для начала почитай умные книжки их не так много) СлаваБогу , нашелся умный человек и открыл нам глаза . Рассказал бы и нам про эти две достойные машины . Я на каждой соревновательной площадке вижу как минимум по два автомобиля , которые играют не хуже дорогой ( в разы дороже ) домашки . Кое что почерпну в свой инсталл, а остальное пока рано мне еще я еще пока новичек в этом деле! Спасибо за советы! Так советуйся с корифеями. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так вот же шеф тоже с новосиба он тебе и настроит ВРХ и советами поможет и инстал сделает ..... вообще в таком городе живёте и друг друга не знаете) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так вот же шеф тоже с новосиба он тебе и настроит ВРХ и советами поможет и инстал сделает ..... вообще в таком городе живёте и друг друга не знаете) Да мне самому интересно разобраться, что да как. Мне бы практики побольше Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я на каждой соревновательной площадке вижу как минимум по два автомобиля , которые играют не хуже дорогой ( в разы дороже ) домашки . Да вы шо?! Огласите весь список пожалуйста (с) Мне что-то такие не попадались ваще. Для примера пару хотяб? Clarion X1 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 господа, вы отвлеклись от темы. Я в принципе понял, ответы получил достойные, всем большое спасибо за дельные советы. Тему можно считать закрытой!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти