boom Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Итак, начинаю делиться с Вами процессом построения системы в своем драндулете. Все компоненты куплены по предзаказу, осталось докупить межблоки, акустические провода, преды, клеммы, аккум. Состав системы будет таков: ГУ: Alpine CDA-9813R Фронт: DD S4b - 4 x DD VO M6.5 + 2 x DD VO B1 Сабовое звено: DD M3a - 2 x DD 512S4 Межблоки: Canare L-2T2S Сила: синий кабель 70 кв мм) Шумка: Шумофф Работа началась позавчера вечером. В первый вечер начал разбирать салон.. На следующий день салон был разобран до конца.. Штатная шумка под ногами водителя и пассажира была в хлам сырая, штатная вибра вся потресканная, и было видно, что металл начал ржаветь(( решил штатную вибру демонтировать: занятие малоприятное, но к вечеру я с ним справился Металл обработал преобразователем ржавчины, в итоге от рыжиков остались только следы)) День третий. Во первых, снял отопитель, который мотается на предыдущих фотках) Затем отмыл от пыли перегородку моторного отсека, обезжирил Уайт Спиритом и начал клеить вибру.. Многие наверно по фоткам узнали, что использовался Микс Ф, израсходовано 11 листов. затем поверх вибры налепил Шумофф П4 (сплен), липнет к пальцам как бешеный, заколебался отдирать)) фотки чет забыл сделать на этом третий день работы над системой закончился) завтра наверно отдохну, так как пальцы уже болят и в хлам расцарапал себе все руки, хоть и работал в перчатках... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 666 занято Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 подписался! :good:молодец продолжай в том же духе! оч интересно что получиться в конечном этапе!:unknown: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 будем сдедить, компоненты айс) team static drop Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 надо бало боковые стенки порта толще сделать проще былоб фанеру прибивать и прочнее конструкция brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отличное начало)))а парприз тяжело снимать/ставить?) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 надо бало боковые стенки порта толще сделать проще былоб фанеру прибивать и прочнее конструкциятолщина фанеры отняла бы от порта необходимые квадратные сантиметры.. порт пока действительно хлюпенький, но он будет усиливаться)) об этом чуть позже Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отличное начало)))а парприз тяжело снимать/ставить?) парприз, первый раз такое слово вижу) если это передняя панель (торпедо), то снимать не особо сложно, если пользоваться руководством по ремонту) гораздо сложнее, или неудобнее, проклеивать перегородку моторного отсека с левой стороны, где руль и педали.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оч. хорошее начало! Компоненты гуд! Бог в помощь! А мидбаса в фронте не будет? м 6.5 же вроде как серединка и играют от 120гц? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Молодцом вообще.::bb:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Оч. хорошее начало! Компоненты гуд! Бог в помощь! А мидбаса в фронте не будет? м 6.5 же вроде как серединка и играют от 120гц? мидов пока не будет, если мне без них совсем уж не понравится, тогда задумаюсь о них... а так посмотрим, первый раз систему строю, может мне пофиг на этот провал будет, а может нет.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Медленно в одну будку продолжаю проклеивать свою телегу.. в такую жару сил на долго не хватает.. за сегодня снял заводскую вибру с области над коробкой передач, заново наклеил туда микс ф, а так же проклеил пол под ногами водителя и пассажира, так же был использован микс ф, поверх него сплен П4.. поверх Шумоффских материалов положил штатную шумку вот несколько фоток с телефона убогого качества, цифровик чет не помню куда дел... так же под вечер собрал печку,да и весь передок в принципе можно уже собирать Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 еще немножко уделил времени машине.. снял заводскую вибру под ногами задних пассажиров... остатки смылись уайт спиритом.. затем в ход пошел Микс Ф (в общей сложности листа 32-34 ушло, вместе с передком) под поджопником заднего сидения штатную вибру не стал отдирать, отмыл от пыли и грязи, обезжирил, высушил и положил на нее М4, в некоторых местах аж три слоя (лепил целыми кусками, уже было лень нарезАть). ушло 8 листов на арки наклеил Проф Ф 4-миллиметровый (ушло, впритык 3 или 4 листа на обе арки) а вот что предстоит в ближайшее время: в который раз хочется сказать, какие же молодцы инженеры автоваза) ниче, исправим) а вот самый печальный момент за сегодня.. друг, находясь от меня на расстоянии 9000 км (служит в армии), сломал мне телефон названивал пока меня в комнате не было, телефон со стола упал(( Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 надоело уже проклеивать...:sad: хочу музыку устанавливать:music: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 надоело уже проклеивать...:sad: хочу музыку устанавливать:music: Терпение ещё раз терпение))) У меня на четвёртый день возьни с шумкой тоже руки начинали опускаться)))) Ничё доделал один всю машину И там была новая иномарка Так что Бог в помощь, думай о лучшем:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти