SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Предлагают мидбасы из данного комплекта... я так понимаю они 2омные, как их подключать? И будут ли они петь от кросса из комплекта RS 165? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если сравнивать с rs, то sql намного басовитее, причем пищи те что в комплекте идут с sql очень порадовали звуком. На счет ом и кросов не подскажу подойдут или нет, но они разные в sql очень много перемычек с настройками штатного кроса. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 про перемычки и настройки в курсе... вот думаю брать или не брать? за 3.500 миды отдают новые. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 решать тебе, но как мне показалось середина у рс чуть погромче (правда лоб в лоб не сравнивал), sql это явно мощный мид бас... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 эх..) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 SteepMaks, А с рс то в итоге что? Может можно воскресить? Тогда мути еще один рс и делай двойной фронт, вот такой вариант мне очень понравился на красивых треках с женским вокалом аж мурашки шли, А sql играют от 50 гц - очень мощный бас.... может если порезать повыше и влить побольше середина будет громче чем на рс:pardon: я не пробовал, если замутишь отпишись. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 SteepMaks, А с рс то в итоге что? Может можно воскресить? Тогда мути еще один рс и делай двойной фронт, вот такой вариант мне очень понравился на красивых треках с женским вокалом аж мурашки шли, А sql играют от 50 гц - очень мощный бас.... может если порезать повыше и влить побольше середина будет громче чем на рс:pardon: я не пробовал, если замутишь отпишись. Сегодня заберу РСку из ремонта. Женский вокал у РСок шикарен :) Я кайфую со многих песен которые раньше даже не слушал. Двойной фронт мутить с разными мидами? Как их подключать? Рски через кросс а SQL поканально? Я вторую пару проводов в дверь калины не затащу)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зачем с разными? Тогда мути еще один рс и делай двойной фронт Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я тебе попозже фотки залью как на калине это смотрится:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зачем с разными? мне одного комплекта рсок хватает с головой))) неизвестно просто сколько этот мид ещё проживет... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Предлагают мидбасы из данного комплекта... я так понимаю они 2омные, как их подключать? И будут ли они петь от кросса из комплекта RS 165? Сами по себе миды 4-х омные, у меня сдвоенные такие стоят, как миды хороши, но думал будет лучше, середина не понравилась, стоят щас в трешке играют до 250. Enysey Spl Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сами по себе миды 4-х омные, у меня сдвоенные такие стоят, как миды хороши, но думал будет лучше, середина не понравилась, стоят щас в трешке играют до 250. спасибо! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сами по себе миды 4-х омные' date=' у меня сдвоенные такие стоят, как миды хороши, но думал будет лучше, середина не понравилась, стоят щас в трешке играют до 250.[/quote'] Вот и мне показалось что середины им не хватает...., но басят шикарно:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения