beHdep Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Слышал что Оптиму нормально хватает только на один замер? :(могут отдовать большой ток и быстро),т.е. какую Оптиму лучше брать?,Дека тоже распределяется на типы?,А как на счёт альтернативы Титан-Арктик 77А\ч ? анрей титан сдохнет 100%. у друга 62 а/ч был за зиму умер. убила его заводка 30 гр истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Саня! на моей машине стоит Титан-Арктик 62А\ч уже вторая зима пошла,не жалуюсь, мне кажется в -30гр. и Оптиме не поздаровится если машина стоит на открытой стоянке ,да ещё если два-три дня не трогали.:hang1: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня тюменский стоит. прошлой зимой в 30 ку заводил без проблем, стоит машина на улице. но думаю этой зимой в 30 мне ее уже не завести, наджабил я его. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 парочка тюменских на 190А и оптима ненужна, заведется в любой мороз и на замеры хватит ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 парочка тюменских на 190А и оптима ненужна, заведется в любой мороз и на замеры хватит ::new_russian:: хватит, только не ниже супер стрита и на 1 усь класса Z:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 парочка тюменских на 190А и оптима ненужна, заведется в любой мороз и на замеры хватит ::new_russian:: а куда их ставить то ??? машина то нерезиновая !:cray: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а куда их ставить то ??? машина то нерезиновая !:cray: Под днище богажника,как Стив Мэйд :yahoo: Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 прикупил я деку 110 ач пока не тестил,машина разобрана.......... после НГ приедет аппаратура,тогда и замеры проведу хочу в багажник 4 штуки поставить,а стингер свой под капот [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 прикупил я деку 110 ач пока не тестил,машина разобрана.......... после НГ приедет аппаратура,тогда и замеры проведу хочу в багажник 4 штуки поставить,а стингер свой под капот QUOTE] это не интимидатор? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это не интимидатор? а это не ругательное слово????:unknown: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 этот из серии "супер силовых" [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 незнаю как тебе но мне дека вобще не понравилась потестил просадки такиеже как на обычном акуме а стоит в 4 раза дороже Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) а сколько стоит в рознице сей девайс? нашел ттх на него http://www.sandar.ru/0965.pdf - нормальный акум, но ничего сверхестественного. по габаритам как нх400, по весу легче, по току на 1мин- 518,4 А, нх400 для сравнения 670А на 2 минуты. не сочтите за рекламу:mocking:, просто инфа для адекватной оценки Изменено 26 ноября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 незнаю как тебе но мне дека вобще не понравилась потестил просадки такиеже как на обычном акуме а стоит в 4 раза дороже я пока не тестил,(щя неначем)аппаратуру жду но перед покупкой я привозил к ним свой стингер 1500,и они оба выдали по 1170А [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дык покупать деку или нет? Или купить любой акум сделаный по АГМ технологии? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти