paco Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 как грамотно проводить разминку свежеиспеченного саба?) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кто как наверн делает. я первую неделю слушал с гейном на четверть, потом 2 месяца на половину [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У мну первый дин который сам установил в свой-же самый первый ЗЯ(думал разомну пока в ЗЯ)-задымил в первый-же день эксплуатации....увлёкся звуком и навалил чуть больше.....на моей магнитоле гейн в тот момент на 19-ти был....сейчас уже спустя пол года...постоянно гейн на 23-и даж не греется!!!! Вывод.....надо разминать новый саб!! Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в половину накручен был гейн и ни разу больше минут 4-5 не слушал на полной громкости))) с кайфом играл пион)) 308д4) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
glok Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я особо не разминал.С недельку до максимума не выкручивай и всё. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тут уже свой способ придумал)короче два дня гонял E.O.S. и на второй с определённой периодичностью давал погонять Bass Mekanik – System Checka.mp3))) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Очень много по этому поводу тем и мифов. Мое ИМХО: Разминать конечно надо, но важнее при включении утром или после долгой стоянки прогревать систему минут 10-15 на 1/4 звука, особенно зимой.:music: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 с утра перед работой пока еду ! 1 трек играет тиххонечко 1 а потом валить начинаю ему ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Очень много по этому поводу тем и мифов. Мое ИМХО: Разминать конечно надо, но важнее при включении утром или после долгой стоянки прогревать систему минут 10-15 на 1/4 звука, особенно зимой.:music: Ну зимой-то сам бог велел!!! На сиденье садишься а оно даж не проминаеться под твоим весом-страшно бывает представить что там с подвесом у саба будет ежели сразу ему ввалить!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень сложно поставить новый саб и кататься с ним долгое время не наваливая, ведь очень хочется))) По-этому разминаю уже который саб латером, ставишь на нем вольт 5 и гоняешь сутки в гараже....частота переменного тока 50Гц - самое то, что надо сабу)) На следующий день в короб и можно наваливать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти