Prado Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я слышал DAF7001 повеселее M3a будет:blum1: Посмотрим что будет как с портом поэксперементирую... Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я слышал, что у кастома площадь дифа полезная даже меньше чем у стоковой з12в3:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) короб, коробом. надо щупать.. НО, что-то мне кажется, что питания вовсе нету.. м3а - оч интересно начинает стрелять, когда напихать в него под лям проводов, гелики, само собой... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пока из экспериментов удалось только в порт воткнуть балванки из пенопласта.Порт был 43*9,5:wacko1: Убираем с помощью одного бруска 150кв пик вылез на 31Гц рез не изменился,помещаю вторую рез падает на пару децибел и пик на 36 вылазит-такое возможно?:wacko1: Что заметил на слух громкость упала прилично но басс стал заметно мягче и глубже... Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 короб, коробом. надо щупать.. НО, что-то мне кажется, что питания вовсе нету.. м3а - оч интересно начинает стрелять, когда напихать в него под лям проводов, гелики, само собой... На счет питания,тоже потихоньку скоро буду втариваться...Надеюсь в 1Ом пару АГМ ампер по 80 хватит... Gorky Style Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) На счет питания,тоже потихоньку скоро буду втариваться...Надеюсь в 1Ом пару АГМ ампер по 80 хватит... делай медную шину + і - , через шину кило проводов. м3а решает. вот увидишь, даешь 150 + на боевом. я свои ГЗ от начала до срыва подвеса в 0.5 дергал Изменено 18 июля, 2012 пользователем Valera Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я бы сделал 110 чистыми и порт и струбы 160мм с фланцами! При чем порт в крыло а дин в потолок! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Макс я думал этот ящик переделать...Там порт жрет около 28 литров,если переделать щелевой на трубы то поэксперементировать можно не плохо:yes: Времени все пока нет и негде заниматься... Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот вот с трубой одни плюсы! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 рез на синусе Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 слав хорошая прибавка:) питание и усь дали знать:) с коробом Ничего о не делал? Вещи с багажника убрал? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не короб тот же на 34гц.Лодку выкинул на замер. Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 усь тот что был черный и большой:)? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что с ходом? Увеличился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти