Вовчег Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Да ладно))) У Вовчика этот усь пахал и в более низкую нагрузку, если не ошибаюсь то в 0.35 ома. Думаю придет отпишится в 0.3 две катухи по 0.6 Изменено 13 июля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не один усь не будет сильно греться' date=' если отдает то что ему положено...[/quote'] Макс , ты прав но не совсем. Если говорить о Д классе , то как раз при повышении оммического сопротивления в нагрузке , нагрев усилителя будет выше . Так как при понижении импеданса растет ток , а при повышении вольтаж. И когда при повышении импеданса БП исчерпывает себя по вольтажу идет нагрев , может сработать защита БП по вольтажу. В принципе процессы те же что и при клиппе.При низкооме проще , питание подкинул неиипическое и все. Прав ты в том, что убавив гейн мы снижаем нагрузку на БП при высокооме и усил перестает греться . С АВ классом немного по другому , греться он будет при любом раскладе. Тем сильнее , чем больше ток на транзюках , они ж не в ключевом режиме работают Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо ребята за помощь Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поставил усь Ground Zero GZTA 1.2000 MК2, играет в 1 Ом с Obsidian Audio 15, усь через 5 минут уже как комфорка - не прикоснуться. Причем больше в том месте где подходят провода. Питание норм, установил второй аккум, 2 кислоты сейчас. в защиту не уходит играет. Но как то палево, в чем может быть причина? Гейн наполовину всего. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 дело в клипе видимо оказалось, потому что гейн убавляю - не греется. Почему идет клип? питание нормальное, ниже 13,5 не опускается. Еще когда с Русланом последний раз гейн на Челленджере выставляли, тоже клип рано валил, а когда давно выставляли, когда гу еще Сонька старая была, такого не было. Может ли из-за головы такое быть? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хотя на голове тоже меряли настпление коиппа, только на 50 из 60 делений мскажения начинались...гу Пион 88...че за х... Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня стоит Adagio HF 500.2 ,грелся на саб и на дины греется, хотя в нем уже стоит кулер.... хотя еще не видел ни одной техники которая бы не грелась... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня стоит Adagio HF 500.2 ,грелся на саб и на дины греется, хотя в нем уже стоит кулер.... хотя еще не видел ни одной техники которая бы не грелась... у меня на фронте каденс ха-175.4 с родным кулером холодный постоянно ну наверно потому что нагрузка небольшая 4 ом на канал каждый Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) рф мой тоже греется, градусов 60 точно есть, 2 встроенных кулера очень редко срабатывают. Класс бд. Это нормальная рабочая температура. Изменено 25 августа, 2012 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я поставил на блаупункт 475 два компьютерных куллера.раньше не дотронуться,а сейчас еле теплый:) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если говорить о Д классе ' date=' то как раз при повышении оммического сопротивления в нагрузке , нагрев усилителя будет выше[/quote'] парни, ну неужто ваша жизнь столь скучна и уныла, что вы начинаете придумывать подобные сказки и пытаетесь лечить ими спрашивающих? ::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти