Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос знатокам!

Рекомендуемые сообщения

Всем заранее спасибо за ответы:smile: планирую собрать системку са-12 (2+2)+усь кикс 1.1000. Почитал форум и понятно что необходимо будет переделывать систему питания на кг-50(как везде пишут:smile:) ну и плюс второй акум в багажник(у меня ваз 2105,гена штатный 55а акум такойже),на данный момент приобрел тока усь кикс1.1000,щас в машине стоит саб mac audio(номинал 180,макс 360,4ом) усь педальный не тянет его совсем,система питания стандартный набор проводов за 600 российских.Вопрос в следующем могу ли я поставить на данный момент кикс на эт саб без переделки системы питания,потому как са-12 ще не приобрел,или всетаки придется сразу прокладывать нормальное питание?

Сразу нормальное питание, у тебя с проводкой за 600 вечно деревянных, просад напряжения будет дикий. КГ-50 +- от акума тянуть минимум.

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

ну с проводкой ясно,а по поводу второго акума в багажник можно повременить я так понимаю покачто?

именно для того дина, который у тебя стоит можно кинуть, ток гейн сильно не выкручивай ,а если че серьезнее ,то меняй:hi:

::new_russian::

и все же вопрос про второй акум остается открытым. ставить его или пока хватит одного под капотом с заменой силы на кг-50?

т.е ты хочешь 1000к в 4 ома пока запустить? ну запусти - померий напряжение. если просадок сильных не будет - то пока оставь. но как придет са 2+2 поставь еще один акб!

сначало сделай всё питание, для тебя хватит и двух одинаковых акумов, если у тебя под капотом стоит старый акум то кинь его в багажник и купи свежий под капот, соедини два акума нексколькими протяжками КГ50 или 75 + и - и установи обязательно предохранители наминалом 250А на +, пойми усилитель твой это пожиратель энергии причём приличный поэтому дай системе своей нормальное питание.

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

да и генадия тебе тоже надо будет менять 55 ампер явно будет маловато для кекса 100:hi:

2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев!

Да по поводу генадия уже суетимся,на днях буду брать какойнить ампер на 100-115,вот с проводами чуть сложней получается,в магазе кг-50 нету только под заказ но есть в наличи пв1-50 кто что может сказать по этому кабелю,кто с ним сталкивался кто устанавливал?

я как понял ты столкнулся с проблемой питания) у меня такая же проблема, только на форде! тоже хочу аоставить второй аккум. не подскажешь генератор надо будет менять? щас стоит 80 Ач и Ген такой же...

Да по поводу генадия уже суетимся,на днях буду брать какойнить ампер на 100-115,вот с проводами чуть сложней получается,в магазе кг-50 нету только под заказ но есть в наличи пв1-50 кто что может сказать по этому кабелю,кто с ним сталкивался кто устанавливал?

Насчет генератора, можно поставить от люксовой приоры-самый дешевый вариант 120А...около 4000 руб....а насчет провода пв1-это моножильный провод вроде, тебе надо ПВ3 1*50 или ПВ4

Насчет генератора, можно поставить от люксовой приоры-самый дешевый вариант 120А...около 4000 руб....а насчет провода пв1-это моножильный провод вроде, тебе надо ПВ3 1*50 или ПВ4

Да да я как раз этот вариант рассматривал,там даже если люкс приора то вроде идет 135А,на счет провода я его видел щупал просто с маркировкой ошибся паходу:sorry: но меня смущает изоляция на нем,короче меж двух огней либо пв брать прям хоть сегодня либо заказывать кг-50 и ждать около недели(если не больше) короче взрыв мозга::focus::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...