Foremost Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем заранее спасибо за ответы планирую собрать системку са-12 (2+2)+усь кикс 1.1000. Почитал форум и понятно что необходимо будет переделывать систему питания на кг-50(как везде пишут) ну и плюс второй акум в багажник(у меня ваз 2105,гена штатный 55а акум такойже),на данный момент приобрел тока усь кикс1.1000,щас в машине стоит саб mac audio(номинал 180,макс 360,4ом) усь педальный не тянет его совсем,система питания стандартный набор проводов за 600 российских.Вопрос в следующем могу ли я поставить на данный момент кикс на эт саб без переделки системы питания,потому как са-12 ще не приобрел,или всетаки придется сразу прокладывать нормальное питание? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сразу нормальное питание, у тебя с проводкой за 600 вечно деревянных, просад напряжения будет дикий. КГ-50 +- от акума тянуть минимум. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну с проводкой ясно,а по поводу второго акума в багажник можно повременить я так понимаю покачто? Ссылка на комментарий
sm33 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 именно для того дина, который у тебя стоит можно кинуть, ток гейн сильно не выкручивай ,а если че серьезнее ,то меняй:hi: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и все же вопрос про второй акум остается открытым. ставить его или пока хватит одного под капотом с заменой силы на кг-50? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 т.е ты хочешь 1000к в 4 ома пока запустить? ну запусти - померий напряжение. если просадок сильных не будет - то пока оставь. но как придет са 2+2 поставь еще один акб! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сначало сделай всё питание, для тебя хватит и двух одинаковых акумов, если у тебя под капотом стоит старый акум то кинь его в багажник и купи свежий под капот, соедини два акума нексколькими протяжками КГ50 или 75 + и - и установи обязательно предохранители наминалом 250А на +, пойми усилитель твой это пожиратель энергии причём приличный поэтому дай системе своей нормальное питание. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну кули....."знатоки" отписались , дело за тобой :sarcastic: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да и генадия тебе тоже надо будет менять 55 ампер явно будет маловато для кекса 100:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да по поводу генадия уже суетимся,на днях буду брать какойнить ампер на 100-115,вот с проводами чуть сложней получается,в магазе кг-50 нету только под заказ но есть в наличи пв1-50 кто что может сказать по этому кабелю,кто с ним сталкивался кто устанавливал? Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я как понял ты столкнулся с проблемой питания) у меня такая же проблема, только на форде! тоже хочу аоставить второй аккум. не подскажешь генератор надо будет менять? щас стоит 80 Ач и Ген такой же... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да по поводу генадия уже суетимся,на днях буду брать какойнить ампер на 100-115,вот с проводами чуть сложней получается,в магазе кг-50 нету только под заказ но есть в наличи пв1-50 кто что может сказать по этому кабелю,кто с ним сталкивался кто устанавливал? Насчет генератора, можно поставить от люксовой приоры-самый дешевый вариант 120А...около 4000 руб....а насчет провода пв1-это моножильный провод вроде, тебе надо ПВ3 1*50 или ПВ4 Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Насчет генератора, можно поставить от люксовой приоры-самый дешевый вариант 120А...около 4000 руб....а насчет провода пв1-это моножильный провод вроде, тебе надо ПВ3 1*50 или ПВ4 Да да я как раз этот вариант рассматривал,там даже если люкс приора то вроде идет 135А,на счет провода я его видел щупал просто с маркировкой ошибся паходу:sorry: но меня смущает изоляция на нем,короче меж двух огней либо пв брать прям хоть сегодня либо заказывать кг-50 и ждать около недели(если не больше) короче взрыв мозга::focus:: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на люкс приоре 120А гена Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 135А это какой нибудь элдикс. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти