BLACK BASS Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Целиком и полностью согласен на замере просто наблюдал и столько адреналина представляю что происходит с участниками:yahoo: Спасибо кстати за судейство и общение,рад был знакомству:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 басбокс это реально круто ))) кто не пробовал - обязательно попробуйте. для реальных мужиков с реальными яйцами Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не поеду, нафиг. Незакрытых капотов мне хватило еще в том году. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не поеду, нафиг. Незакрытых капотов мне хватило еще в том году. Слышь, мы с тобой вообще в этом сезоне ни разу на одной площадке не были, давай прикатывай:drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не поеду, нафиг. Незакрытых капотов мне хватило еще в том году. Стас, а мне хватила беспредела на тех этапе Квиты ? Так что напомню всем еще раз , Липецк это уже видел - малейшие сомнения , разбирать будем всех до болтика Rasca Russia Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не поеду, нафиг. Незакрытых капотов мне хватило еще в том году. Да и помню Рома пошел тебе на уступки,когда ты не мог показать АКБ АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да и помню Рома пошел тебе на уступки,когда ты не мог показать АКБ канешно рома дул на его сабах :praising: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да и помню Рома пошел тебе на уступки,когда ты не мог показать АКБ Я был абсолютно не против показать его физическое наличие в отключенном состоянии. Плюс я показал всю силовую проводку в машине, протяжки были отключены. ПС - а что, у Ромы разве остались какие-то сомнения? На мою память - нет. Или кто-то сомневается в объективности моего результата? ПС - Маленькая разница между нами - я спортсмен и соревнуюсь ради СВОЕГО абсолютного результата в рамках правил. Причин для "пофиг рез, лишь бы чашку забрать и на подиум залезть" у меня лично нет. В рамках РФ меня давно интересуют ТОЛЬКО цифры.:hi: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Стас, а мне хватила беспредела на тех этапе Квиты ? Какая месть? Да ради Бога. Это абсолютно не про меня. 1 - меня на техфинале не было. 2 - я говорю со своей личной колокольни, как участник. И мне, как участнику, не понравилась организация. Собственно об этом и пишу. А кипишь мы с Костиком и Андрюхой не стали поднимать только по причине того, что легкое отступление от правил со стороны другого участника не принесло ему желаемого результата. Так что напомню всем еще раз , Липецк это уже видел - малейшие сомнения , разбирать будем всех до болтика :hi::good: Изменено 27 июля, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да и помню Рома пошел тебе на уступки,когда ты не мог показать АКБ Это не я не смог показать - это Рома не смог увидеть. Машина была осмотрена судьей и пропущена в класс. Какие претензии? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какая месть? Да ради Бога. Это абсолютно не про меня. 1 - меня на техфинале не было. 2 - я говорю со своей личной колокольни, как участник. И мне, как участнику, не понравилась организация. Собственно об этом и пишу. А кипишь мы с Костиком и Андрюхой не стали поднимать только по причине того, что легкое отступление от правил со стороны другого участника не принесло ему желаемого результата. :hi::good: Не утрируй - слово месть имеет другой смысл Стас , Я уважительна всегда относился к тебе как спортсмену, но мне не понятно одно , если у тебя есть некий негатив или другие претензии к формату , сделай это умнее - промолчи Ps- ты в курсе, мне на все изречение , в мою сторону , глубоко ........ Уже не раз говорил поговорку - собака лает , караван идет ... Удачи в результатах Rasca Russia Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не утрируй - слово месть имеет другой смысл Стас , Я уважительна всегда относился к тебе как спортсмену, но мне не понятно одно , если у тебя есть некий негатив или другие претензии к формату , сделай это умнее - промолчи Ps- ты в курсе, мне на все изречение , в мою сторону , глубоко ........ Уже не раз говорил поговорку - собака лает , караван идет ... Удачи в результатах Ром, не утрировал, это общий смысл. Посыл был совсем не лично к тебе и уж тем более не к формату, хотя понимаю реакцию. Задел лично - :unknown:ну извини, я преследовал другое - намек на объективность участника. Так вроде же и промолчал - просто сказал что не поеду по определенной причине. Ни разборок из серии "а почему...", ничего другого такого плана не было. ПС - про собаку придерживаюсь этой же позиции, :good: Удачи в организации этапов. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо кстати за судейство и общение,рад был знакомству:drinks: Да не за что. Тоже рад знакомству.:drinks: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 TEAM R2V stock2 153.8 Lorenso Flanker Polkmn. Спасибо Стасу Sep800 за сандали Zки Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Соревки супер! еще идут! Организаторы в этом году молодцы! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти