Sterlitamak Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А предполагается ли какая нить облегченная версия устройства для уже существующих пользователей Д2 ...? Ну, типа приставки-дисплея к Д2 - вместо ноута .... :good: Понятно что этот девайс должен стоить каких то денег ... Просто я как вспомню эту процедуру - тащить системник-монитор /нету у меня ноута/ - ка то грустно становится ... :shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мои поздравления Кирилу и команде! Термлаб нервно курит в сторонке! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мои поздравления Кирилу и команде! Термлаб нервно курит в сторонке! Спасибо, стараемся, ТЛ пока только прикуривает:) Для позователей Д2 будет новый софт и безусловно это устройство будет назаменимо для соревнований и детального анализа системы! А Д3 это облегченный портативный вариант с минимальным набором функций для быстрой и простой настройки системы, он не как не сможет заменить Д2 и Д2 ПРО. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Думаю стоит диапазон измерений поднять, если конечно это возможно. Или сдвинуть в сторону увеличения, скажем 130-170 хотя бы. Ну и сенсор должен быть выносным, так как на уровнях 155+ находиться в машине не айс, здоровье надо беречь И еще - как будет решаться вопрос сходимости результатов с Термлабом? Я так понимаю что проблема с диаметром отверстия единственная? Или есть еще? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю стоит диапазон измерений поднять, если конечно это возможно. Или сдвинуть в сторону увеличения, скажем 130-170 хотя бы. Ну и сенсор должен быть выносным, так как на уровнях 155+ находиться в машине не айс, здоровье надо беречь И еще - как будет решаться вопрос сходимости результатов с Термлабом? Я так понимаю что проблема с диаметром отверстия единственная? Или есть еще? С диапазоном не все просто, но учтем пожелания! Разницу результатов постараемся свести к минимуму, проблем много но мы над ними работаем активно, в основном математика! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти