павел55 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 народ купил машину на руках из доков птс,страховка на меня,договор купли=продажи, машина с учета не снята! номера старые! сколько можно кататься?пока с учета не снимишь?а там 5 дней? не охото дпс на дороге искать)))))а то сколько водителей стока и мнений))) :drinks: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в ПТС если вписался и дату поставил то 5 дней, если даты в ПТС нет, то договор каждые 3 -5 дней переписывай и катайся! У нас так около 4 месяцев получалось! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 это че по 600 рублей каждые 5 дней? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 машина с учета не снята :drinks: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я двинарь продавал парню по договору купли - продажи на своих номерах, отдал птс и тех.паспорт. ездил больше 3 месяцов, сколько раз останавливали ни каких проблем нет! team static drop Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну я тоже думаю что срока нет,с учета то машина не снята!номера на месте) кто что еще знает выкладываем)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 это че по 600 рублей каждые 5 дней? за что??? :good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а его номера незя на себя переоформить, вдруг красивые или 3 о ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а его номера незя на себя переоформить, вдруг красивые или 3 о можно :good: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты по доверенности ездишь или как? че то немого догнать ))) напиши доверенность и катайся какие проблемы ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я пол года ездил на машине не ставив на учет. взял кучу бланков и каждые пять дней переписывал. сейчас берешь машину не снятую с учета, заполняешь договор купли - продажи, ксерокопию паспорта бывшего владельца, вписываешь свои данные в ПТС, бывший владелец расписывается в ПТС там где он бывший и едешь в гаи в течении пяти дней. самое главное чтоб бывший владелец дал справку о том что на нее не наложен арест судебными приставами (могут за штраф 100р наложить арест) а то в гаи тебя пошлют если она в аресте. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты по доверенности ездишь или как? че то немого догнать ))) напиши доверенность и катайся какие проблемы ))) ну или так :good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в общем вот так!жду братана 20-го и мозг не выношу! :drinks: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в ПТС если вписался и дату поставил то 5 дней, если даты в ПТС нет, то договор каждые 3 -5 дней переписывай и катайся! У нас так около 4 месяцев получалось! как так?! если была купля-продажа, должна быть запись в птс обязательно, причем с датой. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 серьёзно ни какизх проблем, кроме 12, была продана так же 8. договов купли продажи, тех. паспорт, птс и всё. одна машина 2.5 месяца ездила, вторая уже полгода на моих номерах, телится снять с учёта) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти