Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подиумы ФИ на дверь восьмерки

mail14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорош форум загаживать,тем более мою тему! Посмотрели, проголосовали и идите отсюда:-):-). Идите кстати ко мне. У вас телефон без конца занят

Мы работаем, в отличае от тебя!!!! Серега щас звонит в Столицу, договаривается о закупке дополнительной партии беруш. Теперь с берушами будут ходить все, а не только кузня и дробометчики!!!! гы-гы

Вы че еще не идете? Положите трубку ******** ! Или зайдите в нереал тогда. Проведем время с пользой:-):-)

Да ты тут оказывается "Уважаемый"???!!! Теперь понятно чё ты так взахлёб рекламируешь этот форум:-) Ато на работе тебя никто не уважает, только втык дают...

:):-):-).:):-):-):-).:-).:-):-) хааааа! Зачет! еще через некоторое время появиться надпись экскримент. То есть эксперт я хотел написать :-):-):-):):-)

Блин, невезучий апрель получился, переборка рейки, замена сцепы, заодно и переборка кпп, до подиумов руки не доходят... НО! один готов ,включал в гараже-очень понравилось, усил 2х80 на 4ом... Отдал жене ,будем проверять способности швеи :-). Обтягивать буду карпетом. фото готового может седня скину...

на вес где то килограмм 7, пипец петлям :-)

Изменено пользователем all-fine
Блин, невезучий апрель получился, переборка рейки, замена сцепы, заодно и переборка кпп, до подиумов руки не доходят... НО! один готов ,включал в гараже-очень понравилось, усил 2х80 на 4ом... Отдал жене ,будем проверять способности швеи :-). Обтягивать буду карпетом. фото готового может седня скину...

на вес где то килограмм 7, пипец петлям :-)

мои двери уже как уши спаниеля. надо на выходных приподнять их. не советую обтягивать карпетом. ИМХО вид ужасный. к чему такая волосатость на двери. лучше отдать на обтяжку в фирму по пошиву чехлов. мне за 1500 обтянули искусственной кожей. сделали идеально

Молодца. классная работа. еще возьми и сделай плавный угол на задней части ящика или надставь фанеру под 45* и обтяни чтоб небыло прямого скоса на 90*. Как карпет натягивал, сильно муторно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...