mail14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы первые услышите когда я подъеду:-):-):-) Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 геныча инфаркт стукнет Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обрадуется что мы 5-ти тонный молот запустили на 2 месяца раньше... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорош форум загаживать,тем более мою тему! Посмотрели, проголосовали и идите отсюда:-):-). Идите кстати ко мне. У вас телефон без конца занят Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы работаем, в отличае от тебя!!!! Серега щас звонит в Столицу, договаривается о закупке дополнительной партии беруш. Теперь с берушами будут ходить все, а не только кузня и дробометчики!!!! гы-гы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы че еще не идете? Положите трубку ******** ! Или зайдите в нереал тогда. Проведем время с пользой:-):-) Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 К нам промбезопасность щас заходила, сказали что у нас не совсем безопасно в кабинете... Щас к тебе придем! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Неужели:..... Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ты тут оказывается "Уважаемый"???!!! Теперь понятно чё ты так взахлёб рекламируешь этот форум:-) Ато на работе тебя никто не уважает, только втык дают... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :):-):-).:):-):-):-).:-).:-):-) хааааа! Зачет! еще через некоторое время появиться надпись экскримент. То есть эксперт я хотел написать :-):-):-):):-) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Блин, невезучий апрель получился, переборка рейки, замена сцепы, заодно и переборка кпп, до подиумов руки не доходят... НО! один готов ,включал в гараже-очень понравилось, усил 2х80 на 4ом... Отдал жене ,будем проверять способности швеи :-). Обтягивать буду карпетом. фото готового может седня скину... на вес где то килограмм 7, пипец петлям :-) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, невезучий апрель получился, переборка рейки, замена сцепы, заодно и переборка кпп, до подиумов руки не доходят... НО! один готов ,включал в гараже-очень понравилось, усил 2х80 на 4ом... Отдал жене ,будем проверять способности швеи :-). Обтягивать буду карпетом. фото готового может седня скину... на вес где то килограмм 7, пипец петлям :-) мои двери уже как уши спаниеля. надо на выходных приподнять их. не советую обтягивать карпетом. ИМХО вид ужасный. к чему такая волосатость на двери. лучше отдать на обтяжку в фирму по пошиву чехлов. мне за 1500 обтянули искусственной кожей. сделали идеально Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот оно Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) на двери Изменено 3 мая, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Молодца. классная работа. еще возьми и сделай плавный угол на задней части ящика или надставь фанеру под 45* и обтяни чтоб небыло прямого скоса на 90*. Как карпет натягивал, сильно муторно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти