Гость PrimeX Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хелп... Короче тема такая передня акустика альп свр 17лс подключена на усь альп - mrv1507! Всё играет очень качественно и громко без низ ких частот как только на усилке включаешь низкие начинаешь наваливать на определённом этапе громкости катушка левого динамик начинает задевать корзину а правый себя ведёт отлично в чём может быть проблема подскажите!..... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Таже проблема,только на урале верхеад,незнаю что может такое быть,интересно услышать мнения. з.ы.:катушка об магнит Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мафон с процем? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тогда не знаю )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну и на этом спасибо:))))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 на работе проверяли kicx qs серии, так вот, оказалось что 1 канал играет немного громче 2, мож так на других усях такое же? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Интересный вариант,но думаю не в моем случае наверно,я пробовал последовательно дины подключать,таже хня. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у Русика вроде вархэды стояли та же фигня была он ящик хотел мутить для них Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 такая же тема была.LS60C (мид от длс ма22) башка пионер88. но потом полазил и увидел что саб был на голове включен,на тот момент его самого в системе не было. ЗЫ может поможет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хелп... Короче тема такая передня акустика альп свр 17лс подключена на усь альп - mrv1507! Всё играет очень качественно и громко без низ ких частот как только на усилке включаешь низкие начинаешь наваливать на определённом этапе громкости катушка левого динамик начинает задевать корзину а правый себя ведёт отлично в чём может быть проблема подскажите!..... Да кули тута странного ...:sorry: Левый - он и есть левый ...:nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я так думаю, что на одну сторону мощи подается больше(мож из-за сопротивления), для уверенности попробуй динамики местами поменять. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Урал вархед стучит. Это особенность именно этой акустики. Потому что зажимать их надо в объем. У меня так смелости и не хватило сделать ящик в двери. Поэтому режу их высоко(80 четвертым или 100 третьим) PrimeX, что вы подразумеваете под "наваливать низкие на усилке" ??? просто закралось подозрение, что вы буст там на фронт крутите Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня простенькая модель пионера,вроде 3ей серии,точно непомню,проблема скорее всего в самом дине,брак производства так сказать,у себя я больше причины невижу. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, реально импеданс динов может различаться. 88-ой пионер при втыкании задержек приглушает одну сторону на 3дБ Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти