Гость Малыш Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а млжно еще порт вбок сделать в нишу крыла, а дины вверх/в номер_)) :good: самый классный вариант на мой взгляд. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а млжно еще порт вбок сделать в нишу крыла, а дины вверх/в номер_)) я наверно всётаки сделаю вверх, он будет как универсальный, если что переверну в номер. и настройку в 30герц, порт виртуально удлиннитца, и она сползет гдето на 2-3 герца? а если в номер, удленнения не произойдет? TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если в номер, то буде, но при условии, что расстояние от фазика до плоскости будет примерно одинаковое с шириной фазика...ну и плюс прилегание стенок порта к стенкам корпуса) вообще за счет виртуалки можно сильно настройку опустить от расчетной, ечли знать что делать))) к примеру...я делал корпус другу в десятку, порт труба вбок, саб в номер 15", расчетная была 32-33гц, а получилось 26гц XDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если в номер, то буде, но при условии, что расстояние от фазика до плоскости будет примерно одинаковое с шириной фазика...ну и плюс прилегание стенок порта к стенкам корпуса) вообще за счет виртуалки можно сильно настройку опустить от расчетной, ечли знать что делать))) к примеру...я делал корпус другу в десятку, порт труба вбок, саб в номер 15", расчетная была 32-33гц, а получилось 26гц XDDD ок) как всё сложно) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если в номер, то буде, но при условии, что расстояние от фазика до плоскости будет примерно одинаковое с шириной фазика...ну и плюс прилегание стенок порта к стенкам корпуса) вообще за счет виртуалки можно сильно настройку опустить от расчетной, ечли знать что делать))) к примеру...я делал корпус другу в десятку, порт труба вбок, саб в номер 15", расчетная была 32-33гц, а получилось 26гц XDDD а если в верх ? удлиннение будет? короб будет гдето в 10-15 см от стекла. наклон стекла гдето градусов 5-10 TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а если в верх ? удлиннение будет? короб будет гдето в 10-15 см от стекла. наклон стекла гдето градусов 5-10 а если рассчитывать свободное пространство между горловиной фазика и "номером", а еще лучше сделать его такого же сечения и геометрии как основной порт и учитывать его как часть фазика ? Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а если рассчитывать свободное пространство между горловиной фазика и "номером", а еще лучше сделать его такого же сечения и геометрии как основной порт и учитывать его как часть фазика ? Теперь понял!) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти