pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так вы бы еще и до братска доехали так мы бы вообще были бы счастливы.:) что вам 3.5т.км:-) неет ошибочка 4300... пол страны.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если ты приедешь, я тоже у жены отпрашусь:-) чего бы мне это не стоило и вискарем тебя напою:-) пакуй чумаданы! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если ты приедешь, я тоже у жены отпрашусь:-) чего бы мне это не стоило и вискарем тебя напою:-) пакуй чумаданы! Миша я б с удовольствием, но чует моё сердце не доеду... 40-й профиль этого не выдержит.... Спасибо за приглашение:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Михан сказал про то что приехать.....а не про то чтоб приехать на машине..... Все на самолет ....летим к Михе жрать вискарь.....:yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мне получается 800км вроде как. хочется и колится.приеду скорее всего,по тихоньку с остановками часовыми доеду как нибудь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 с остановками часовыми Смотри с такими остановками не примёрзни к чему нить....:wacko1: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Миша я б с удовольствием, но чует моё сердце не доеду... 40-й профиль этого не выдержит.... Спасибо за приглашение:hi: Вечером пока сосед не видит возьми на время его колеса :-) думаю если сильно захотеть можно что нибудь придумать.:) мне вон жена вообще сказал в гараж не ходить фанеру не пилить и вообще забыть о соревнованиях на 7лет(((((......ну думаю если что откуплюсь от нее брюликами один раз если что.:) 0(*_*)0 так что ты там давай не расслабляйся:-) Антоха тебя то я не заву...у тебя же сын совсем маленький жене помогай, а вискарь мы с тобой еще успеем попить и думаю не один раз.:) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нуууууу....с кем же тебе тогда вискарь пить....????/ Андрюха не пьет !!!!!!!! :lol: гы-гы-гы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 парни я пью,если что :mocking: тем более с дороги буду:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нуууууу....с кем же тебе тогда вискарь пить....????/ Андрюха не пьет !!!!!!!! :lol: гы-гы-гы Значит будем пить кисель с печеньем:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вообще забыть о соревнованиях на 7лет(((((...... А почему именно 7? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Иркутский край настолько суровый, что детям паспорта выдают не в 14 лет, а в 7.... Паспорт ребенку дали....--- все взрослый....отец выростил...следить и ухаживать за ним больше не надо.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну это пока пацан наш в школу не пойдет.:) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Антоха отжог! Я под столом.:-):-). Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну это пока пацан наш в школу не пойдет.:) А до этого с ним чем заниматся? времени у него много будет... ты его к дереву приучишь, сам на работе, а он ящики стругает... подумай... но самое главное что б мамке не проговорился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти