SergeyS Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну канеш ИМХО я забыл добавить, но всё же в 4 ома м3 .. ну иво н*х, мистери уж лучше взять для 4 ом) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну канеш ИМХО я забыл добавить, но всё же в 4 ома м3 .. ну иво н*х, мистери уж лучше взять для 4 ом) Конечно, брать такой усь для 4 ом нет смысла Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может вернуться к автору темы.... Вот он и взял М3...а чем его грузить и на сколько Ом не знает.... Вот и пошло - поехало ....кто куда тянет... Серый ...ты бы лично чем его нагрузил чтоб было СЧАСТЬЕ и улыбка до ушей.... Конечно же с учетом хорошего питалова и чтоб дины жили долго и счасливо.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думаю SPLX-124/154 и ненавистные 4 ома и средние 1 ом и любимые 0,25. и В зя играет и в Фи в мелких, и живучие. Ну и цена канечно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И все таки....взять 3515 с катушкими на 0.5....? на повседневное унц унц унц в 1 ом...а если вдруг в нашей деревне будут соревнования то запустить в 0.25.....кста...для соревнований лансер седан мну кажется не вариант совсем :) вот шевроле нива рабочая (брата) как вариант...и то не факт что буду когда либо учавствовать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думаю SPLX-124/154 и ненавистные 4 ома и средние 1 ом и любимые 0,25. и В зя играет и в Фи в мелких, и живучие. Ну и цена канечно. И я того же мнения....ничего другого на ум не идет даже....:flag_of_truce: Наверное это самый лучший вариант.... Мона наверно было бы ДД 35-серии или Аудик че-нить....ну и цена конечно там другая будет....:ireful: Точнее ДД :ireful:..а Аудик....:nyam2:... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Автор... ты ж из америки его тащишь... притащи оттуда же ре мт... тоже 4 обмотки у старого сопротивление 0,7 у нового по ому... будет тебе счастье :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 что за RE? я ж тут новенький говорю :) то что есть такое эт я знаю...а модельки какие смотреть? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 RE MT сам думал над таким... короче почти полный аналого FI BTL Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) RE MT сам думал над таким... короче почти полный аналого FI BTL скорее все же нет, у них только корзины похожие. к бассхеду как то приезжал ре мт на ремонт, охлаждение катушки какое-то жиденькое :nea: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3280&highlight=MT15 Изменено 4 ноября, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 скорее все же нет, у них только корзины похожие. к бассхеду как то приезжал ре мт на ремонт, охлаждение катушки какое-то жиденькое :nea: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3280&highlight=MT15 Скорре всё же да, Юлий обьяснял, про охлаждение:lol:, бассхед тогда тоже наговорил что дину придёт звиздец после 5 минут при киловате, но ничё 2,5 на него подаётся и ничё даже не запах ниразу... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скорре всё же да, Юлий обьяснял, про охлаждение:lol:, бассхед тогда тоже наговорил что дину придёт звиздец после 5 минут при киловате, но ничё 2,5 на него подаётся и ничё даже не запах ниразу... Однако шайбу от МАД11 оторвало нахрен, что очень странно для дина, позиционируемого как СПЛный. А так по звуку говорят неплох. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Однако шайбу от МАД11 оторвало нахрен, что очень странно для дина, позиционируемого как СПЛный. А так по звуку говорят неплох. Во первых не мад 11, а мад 15, во вторых косяк был именно этого саба... там оч мала клея было, почему то... а менрикосов таких проблем нет... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 м3 смыла нет покупать на 1ом, как минимум 0.5. Был владельцем данного девайса, знаю что пишу. Кста, на полную в 0.25 просдка с оптимы +и- 0га до 10в. на заведенной машине, гена 140ампер Это мы просто глохнем:i_am_so_happy: На 1 ом нормалек- у меня ща в 1,5ома. А вот в 0,37-0,5--совсем другой усилитетель,злой,мясной--и мягонько играет:morning1: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Во первых не мад 11, а мад 15, во вторых косяк был именно этого саба... там оч мала клея было, почему то... а менрикосов таких проблем нет... Да, МАД15, точно, запамятовал. Косяк это и в африке косяк, откуда тебе знать что там у америкосов, форумы это только малая часть пользователей различных девайсов, будь то автозвук или сотовый телефон, не важно. Для того чтобы вывод делать, нужна статистика, а ее мы не имеем. Возможно это был косяк именно этого дина, возможно всей партии, например в следствие выхода из строя станка, наносящего клей, мало ли что. И потом, я же не говорю что дин этот плохой, я привел факт который имел место, не так ли? Я же ничего не придумал Я представляю себе, если бы такой же заводской дефект выявился у ДДшного саба, уже бы 30 страниц нафлудили, просили бы выложить фотки, видео, результаты вскрытия и прочую херню:rofl2: Так что расслабьтесь, не говорю я что дин плохой, я вообще так ни про что не говорю, в умелых руках и хер балалайка (с) Сёма Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти