pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 МУСОРКИ НУЖНО БОЛЬШЕ МУСОРОК!))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Alphard58 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 МУСОРКИ НУЖНО БОЛЬШЕ МУСОРОК!))))) pobeda ТЫ НЕ ПОБЕДА А БЕДА!!!! один негатив вечно ....!!!! от тебя че как обиженый!!себя ведешь если сгорел твоя акушка 2 раза !!!! но это не означает того что надо вечно придератся!!!!!!!!!живи спокойно и негатив пиши в личку !!! а не выставляй на все обозрение!!люди только умеют ...про других говорить!!сам бы взял и организовал!!!! раз умный такой!:hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) О господи что за бред ты понаписал?)))) про акушку еще вспомнил кстате 2 раз это уже вина клея была, про мусорки я написал с множестввом улыбок! если ты не заметил, и написал потому что их реально нехватало, я вот не привык мусор бросать на землю, уважаю труд людей, так что высказал свое мнение. Подскажи кому в личку написать что нужно бы поставить мусорки?))))))))) P.S. и если человек писсимист, то он один негатив только и видит:sarcastic: и еще, спроси у наших 2 машин, сколько от меня негатива было!) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 МУСОРКИ НУЖНО БОЛЬШЕ МУСОРОК!))))) это называется конструктивная критика в шутливой форме, эт так к сведению. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выб лучше фото и видосы кидали чем мусорки и нас вокруг нее обсуждать :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выб лучше фото и видосы кидали чем мусорки и нас вокруг нее обсуждать :drinks: да эт я не о фотке совсем говорил, просто мое наблюдение на всех этапах АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да эт я не о фотке совсем говорил, просто мое наблюдение на всех этапах Раз ты решил приехать на соревнования по автозвуку, будь рад замерам! А если хочется экзотики, рекомендую цирк и клоунов! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Раз ты решил приехать на соревнования по автозвуку, будь рад замерам! А если хочется экзотики, рекомендую цирк и клоунов! мне очень нравиться движуха перед замерами, и этот раз не исключение, много интересного можно посмотреть и поспрашивать, а на счет экзотики, ведь был же этап в саратове, там много всего джля зрителей было, и поэтому в этот раз, на финале, ожидалось что то превосходящее простой этап, это ведь всегда так происходит обычно! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Alphard58 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выб лучше фото и видосы кидали чем мусорки и нас вокруг нее обсуждать :drinks: не говори антох этот умник достал!и не у одного меня такое мнение после его высказываний в шутливой форме то гоу гоу он не мог разглядеть и 2 раза они только сплясали. . Не понятно зачем приежал на телок смотреть или реальный бас смотреть!хотя самому да таких достижений еще далеко!какие были на финале а про слова то что среди саратова были состизания не соглашусь приглашались все а уж кто не приехал ни кто не виноват!ото бред пишу!я . Да кому нужны твои шутливые высказывания с под . . .ми ! Лучше готовился бы к следующему сезону!а не трендел не по делу! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не говори антох этот умник достал!и не у одного меня такое мнение после его высказываний в шутливой форме то гоу гоу он не мог разглядеть и 2 раза они только сплясали. . Не понятно зачем приежал на телок смотреть или реальный бас смотреть!хотя самому да таких достижений еще далеко!какие были на финале а про слова то что среди саратова были состизания не соглашусь приглашались все а уж кто не приехал ни кто не виноват!ото бред пишу!я . Да кому нужны твои шутливые высказывания с под . . .ми ! Лучше готовился бы к следующему сезону!а не трендел не по делу! ох и скандальный ты человек..... Кому ныжны мои высказывания? а что эта тема созданна лишь для восхваления и воспевания в легендах всего происходящего? а ты достиг таких достижений сам то? а уж зачем я презжал, то я получил сполно) Артурчик будь попроще АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даааа было просто :bomb:!!! Мы только сегодня вечером домой приехали... Все было круто!.. ОТЛИЧНЫЙ формат ОТЛИЧНЫЕ ВСЕ!!! Хотел потусить до конца, но что то поплохело, поэтому пошел прилег в авто и уснул нафиг!!! Всем СПАСИБО.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Немного фото)) И ответ на главный вопрос ОТКУДА РЕЗ!!! вот главная составная часть системы)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я и Моя Любимая Жена!!! [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лехин и пиво созданы друг для друга!!!! ))))))))))) А то, что рез помогли сделать деревяшки - все и так сразу поняли!))))))))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лехин и пиво созданы друг для друга!!!! ))))))))))) А то, что рез помогли сделать деревяшки - все и так сразу поняли!))))))))) Это точно))))!! [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти