pobeda Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это точно))))!! Он сам то где? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Он сам то где? Оффтоп отсыпается наверное они выпили больше,чем у меня машина бензина сожрала по дороге саратов-уфа))))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 плохое качество извиняйте [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто еще был с вами? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто еще был с вами? Оффтоп Артем и Леха [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Оффтоп Артем и Леха Оффтоп А ну епт, как мог я усомниться Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уфимцы-нормальные парни!!! Рад был общению живьем! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Жара!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Огонь! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и я у компа! Всем здрасти! Очередные классные выходные с замечательными людьми! Тольятти СПАСИБО! В Саратов, признаюсь, приехал не на соревнования, а за положительными эмоциями, общением и позитивом, что и Получил в полном объеме! Рад был общению с земляками (Пенза), а то пол года в Самаре зародило небольшую ностальгию по Пензе. Уфа! я бы не осилил более 1000км, молодцы! Саратовцам респект! Коля! Дима! жму руки вам парни! (по коньячку)))) P/S: с этих соревнований я забрал вицечемпиона в экстриме)) правда, только табличку от кубка))) P/S 2: Спасибо всем! очень большой заряд положительных эмоций! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 !здрасти всем ! пишу я тепер ! сижу в домодедово ,делат- некуй ! так вот, потеме , что товарищи там вознюкают ! что им что то не порнравилос , ЕТО БУДЕТ АДРЕСОВАНО ИМ ! КОН~ ЧТО ОДИН ЧТО ВТОРОЙ ! ЕТИ 3 дня в саратове реал-но мне запомнятся на долго ! Доеду до дома, DOпишу более подробно все движение !! но сраазу скажу, ПАРНИ ДЖИП ЕТО ЖЕСТ- !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 !здрасти всем ! пишу я тепер ! сижу в домодедово ,делат- некуй ! так вот, потеме , что товарищи там вознюкают ! что им что то не порнравилос , ЕТО БУДЕТ АДРЕСОВАНО ИМ ! КОН~ ЧТО ОДИН ЧТО ВТОРОЙ ! ЕТИ 3 дня в саратове реал-но мне запомнятся на долго ! Доеду до дома, DOпишу более подробно все движение !! но сраазу скажу, ПАРНИ ДЖИП ЕТО ЖЕСТ- !!!! Позвони как доедешь! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Позвони как доедешь! ok ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ok ! Оффтоп Альберто,а ты клавиатуру с русской раскладкой себе не купил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти