Bassilio23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДА ДА мой ЛЫСОТРИК ТАК ЖЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТь !!!!Вот она где порылась бомба!!!!! Ты прямо из Испании и в Саратов??? Круто, блин!!!!!!!!!!!! Я буду рад знакомству и тоже буду!!!!!!!!!!!!!!!:greeting:::new_russian:: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну отлично)ждём) надо будет ещё девок в машины сажать и сиськотрик устраивать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) интересно скоко стоит такой хаммер Изменено 12 сентября, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот она где порылась бомба!!!!! Ты прямо из Испании и в Саратов??? Круто, блин!!!!!!!!!!!! Я буду рад знакомству и тоже буду!!!!!!!!!!!!!!!:greeting:::new_russian:: всех буду рад увидеть ! познакомится лично ! хотелось бы пацеков северян увидеть тоже ,не знаю поедут ли !!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всех буду рад увидеть ! познакомится лично ! хотелось бы пацеков северян увидеть тоже ,не знаю поедут ли !!:hi:Так то как я понял на РБР рады всем!!! А если б еще ты пролил свет на Закрытие сезона РБР в Испании, то вообще было б круто!!! Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 НА рбр только позитив и приятное общение) Russian Bass Restart -одна большая дружная семья) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Планируется провести ПРОБНЫЙ ЕТАП РБР В ИСПАНИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА в САРАТОВЕ !! КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ СТАНЕТ ФИНАЛОМ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ В ЕТОМ ГОДУ ! ! У КОГО ЕСТь ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТь !! С ЖИЛьЕМ ПОМОЖЕМ ! ОРЕНТИРОВОЧНО СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ! у КОГО ЕСТь ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТь БИЛЕТ НА САМОЛЕТ ! НЕДОРОГО ! ! На финале в Саратове БУДУ ЛИЧНО !!! ЕСЛИ ЕСТь КАКИЕ НИБУДь ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ ОБСУДИТь !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Планируется провести ПРОБНЫЙ ЕТАП РБР В ИСПАНИИ ПОСЛЕ ФИНАЛА в САРАТОВЕ !! КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ СТАНЕТ ФИНАЛОМ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ В ЕТОМ ГОДУ ! ! У КОГО ЕСТь ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТь !! С ЖИЛьЕМ ПОМОЖЕМ ! ОРЕНТИРОВОЧНО СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ! у КОГО ЕСТь ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТь БИЛЕТ НА САМОЛЕТ ! НЕДОРОГО ! ! На финале в Саратове БУДУ ЛИЧНО !!! ЕСЛИ ЕСТь КАКИЕ НИБУДь ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ ОБСУДИТь !! Это больше чем бомба!!! Это World Bass Restart!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ПАСПОРТА ! СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ В ИСПАНИИ +22+25 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ПАСПОРТА ! СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ В ИСПАНИИ +22+25 Да ваще круто))!! хоть отпуск бери!)) виза нужна к вам шенген? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да ! любая, будь то финская. будь то польская ! сейчас вроде как даютспокойно визына изпанию !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А билет скока стоит на самолет? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://www.vnukovo.ru/rus/index.wbp идете в турагенство ! если насобираестя людей насколько я знаю делают скидки на билеты ! билеты смотрите в г Валенсия !! откуда вам удобнее !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c4q1bCCYkDs&feature=related приблизительно вот так происходит все ! естественно + замеры+ куча позиттива много музыки ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 За бугром помимо звука еще и тюнинг очень любят... Интересное видео!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти