Negotiator Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день...перечитал кучу тем про ЧВ, попробывал сделать чертеж, но не получается ...у меня вопрос есть у меня саб 12"...Sd 480 см2....если я сделаю ящик высотой 32 см..то ширина порта мне нужна 22,5 см..я правильно понял???на прямой ЧВ..:wacko2: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Negotiator, все правильно, площадь будет 720 квадратов, 1,5Sd Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, ЧВ это жесть )) Особенно по размерам ))) Я десятки раз все перемерил. Думал, что где то ошибся с размерами. Такая гробина ))) Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 подкиньте чертежи у кого есть на 12 размер... пытался сделать сужающийся, но размер реально на пол машины... вопрос такой, а если например высоту сделать не, 32 а больше то ширина порта будет меньше...можно так мутить или нет??? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а ты думаешь если делать ЧВ с прямым сечением он будет меньше в размерах Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 канешно можно площадь главное сохранить Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто делал сужающийся на 12 нашку..поделитесь чертежами..пожалуйста.. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у сужающегося настройка ниже уходит, на сколько уходит не знаю. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это я знаю...делаешь короче настройка остается..согласно http://www.xn--80abb9af8aq.xn--p1ai/forum/showthread.php?t=30054 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти