Deluxe Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На днях делал ЧВ под сандаль са12 на повседнев, как давно хотел. Но после того, как всё было практически завершено, я нашёл ужасную ошибку в расчётах, а именно в длине порта.:sad: Получалась настройка 41 гц. Немного изменил расположение перегородок, выиграв несколько сантиметров порта, получилось около 38-39 гц. Решил сделать надстройку на короб, но пока не доделал. Авто дэу нексия седан, в багажник ведёт всего 2 дырки в полке из под динамиков, саб, как видите на фото, дует вверх, такой уж решил короб сделать, проём багажника не велик. Есть два варианта расположения надстройки порта: вверх или вбок. Если сделать вверх, то воздух из порта попадает в стекло, но не вся площадь порта попадает в дырку в полке, т о есть порт немного нагружается, хорошо это для дополнительного демпфирования, которое необходимо ЧВ, или плохо для звука? Какие буду мнения, куда направлять порт?:unknown: И к чему это приведёт? И скруглить ли повороты внутри короба? Кто-то пишет, что отдача падает, кто-то наоборот. ЗЫ на компоненты не гоните, ещё не всё переделал:mocking: Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какая площадь порта? 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1,02Sd Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот как будут выглядеть оба варианта Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Гы кондер :-D что мешает послушать оба варианта и определится какой лучше. Не маловата площадь,я смотрю место есть еще Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Место есть, но оно мне нужно) Если бы датчик был, я бы не парился, но пока хожу перекручивать стенки порта могу потерять ощущение, да и не прикручен он, на большой громкости будет плясать. Так-то я слушал оба варианта, разницы не понял ни между ними, ни между отсутствием и присутствием настройки. То есть я плохой слушатель наверное, поэтому спрашиваю как будет лучше) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 неужели датчика нет в Тольяти? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В Тольятти есть, у меня нет) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уже проще, договорился,пивка приобрел на вечер и вперед :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это понятно, но всё же нагрузка порта ЧВ вообще полезна или вредна? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а сколько до полки см остается? мне кажется лучше как на первом варианте brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Около 3см до полки, а угол уже почти упирается, получается поовина воздуха идёт в заднее стекло, а половина в полку упирается и обратно в багажник. Может быть опять поставлю сидение с подлокотником и сделаю дырку в перегородке. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы попробовал тонель в крыло направить а дин ближе к сиденькам brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1,02Sd смысла нет в Чв с такой маленькой площадью!!!!делай хотябы 1к1,5 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 смысл есть, прост в отдаче потеряет, играть то он быстрее чем фи будет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти