Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну чё б*я случилось? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 с**а жалко:cray: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 посмотрел последние 15 минут матча - обидно просто п****ц dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 обидно....заметил что се наши команды конце седают и после 85 минуты очень часто пропускают ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Бляццкий рикошет....... хотя конечно МЮ давил страшно, могли и больше пропустить, планка сыграла, да и Акинфеев выручал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Акинфеев красава! если б не он... ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Обидно.... Приехал домой, счет был 3-1 А тут мля такое! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообще валенки.....:sad: Обидно млять... Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да почему хоть валенки ???? ) 3-3 на олд трафорд это очень круто . А то что они уже не бегали 15 мин , так это нормально......ЦСКА всё таки команда другого класса . Я как болельщик коней рад и счастлив )) УРААА ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да почему хоть валенки ???? ) 3-3 на олд трафорд это очень круто . А то что они уже не бегали 15 мин , так это нормально......ЦСКА всё таки команда другого класса . Я как болельщик коней рад и счастлив )) УРААА ) Так то да, но осталась некая недосказанность....... счастье было так близко:cray: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 эт прям как на финальном замере - усь в защиту ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3:3 это подвиг для коней!Но очень обидно б'лять что не смогли удержать победу!замена Дзагоева на Карвалье большая ошибка Слуцкого!!! Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3:3 это подвиг для коней!Но очень обидно б'лять что не смогли удержать победу!замена Дзагоева на Карвалье большая ошибка Слуцкого!!! +1 . Алана зря убирали !! Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) У меня сложилось впечатлене что под конец Акинфеев играл один против мю Изменено 4 ноября, 2009 пользователем paff Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 . Алана зря убирали !! Ну там скорее выход Руни переломил ход игры, чем уход Алана. Хотя он конечно хоршо играл. Но в концовке проиграли центр поля и подбора совсем не было, оттуда и проблемы. Кстати, Анкинфеев конечно классно сыграл, но есть у него одна детская болезнь, а вернее у всей команды: часто когда идет атака, то мяч откидывается киперу, а он вводит его в игру сильным неточным ударом, и происходит потеря мяча. Это происходит в каждом матче коней, обратите на это внимание. И если это прокатывает в играх ЧР, тот в ЛЧ нужно мячом дорожить, за такое разгильдяйство классные команды наказывают. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти