Артем Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 жжжжжжжиесть))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Примерно такая реакция у всех Может Бендера Родригеза наколоть:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :lol: зашрамируй надписью : ТАТТУУ даффай дассвидания Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :lol: зашрамируй надписью : ТАТТУУ даффай дассвидания Я за Киркорова ес че!:rofl2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фотке ф студию:blush: Может пацаны поймут и оценят еще)) А ты сразу выводить...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ээээ неее:nea: Меня попросят отсюда:hang1: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ай ладнэ... Завидуйте агрэссоррскому воробью Прошу аплодировать стоя:yahoo: Gorky Style Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скину своему мастеру фотку.впринципе воооообще не че сложного ее перекрыть.но пробивать новую походу нада 2 раза.хотя может и нет.от кожи зависит. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скину своему мастеру фотку.впринципе воооообще не че сложного ее перекрыть.но пробивать новую походу нада 2 раза.хотя может и нет.от кожи зависит. Я был в салоне,на счет двух раз ничего не сказали.Закрыть вроде да проблем не должно быть.Суть в том что эксклюзив подходящий никак не выберу все колят одно и тоже...Не хотелось бы по сто раз переделывать,поэтому так щепитильно подхожу к этому вопросу... Буду благодарен за помощь:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сабвуфер наколи) будешь эксклюзивным) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у нас на тренировке пацан набил себе дракона от локтя до кисти. я спрашиваю ЗАЧЕМ? - когда я буду в стойке стоять чтобы его видно было мне кажется татуировки должны носить наркоманы ( с опознавательными знаками пауки,паутины) либо хозяйские которые знают смысл своих татуировок и несут ответственность,что набили у себя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я спрашиваю ЗАЧЕМ? - когда я буду в стойке стоять чтобы его видно было В моем случае все гораздо проще,причина есть выше... мне кажется татуировки должны носить наркоманы ( с опознавательными знаками пауки,паутины) либо хозяйские которые знают смысл своих татуировок и несут ответственность,что набили у себя Эт вообще что за бабушкино воспитание Gorky Style Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кольщик.... наколи мне купола.... рядом чудотворный крест с иконою....))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Коли схему Pheonix Gold The One :pop: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если только мне его подарят Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти