Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Digital Designs Z418 True custom by TAKO

Kanf001

Рекомендуемые сообщения

Перечитайте мое первое сообщение.

Где говорится что саб гавно?

Я реально указал его слабое место, чтобы люди знали. ТК мне, как дилеру дд не интересен подобный геморой у моего клиента.

А вот теперь сижу и думаю, а может и правда гавно? 30 минут назад я узнал, что больше не являюсь Ддилером. К чему бы это?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От себя добавлю, что еще два таких же динамика порвались у ребят в Пензе. Картина маслом... шайбы..... Один к одному.

От себя добавлю, что еще два таких же динамика порвались у ребят в Пензе. Картина маслом... шайбы..... Один к одному.

Старые шайбы тоже рвались. А там их было дохрена штук. И тоже говорили что шайбы хреновые, крепление к каркасу катушки хреновое, и т.д. А потом с ними научились работать. И они перестали рваться, и перестали быть слабым местом. Как-то так.

Кстати, никого не убеждаю, не защищаю ДД и так далее. Те кто меня давно знает, помнит что я сам рвал эти сабы, и тоже говорил что мол "америкосы нас дурят, шайбы хреновые"... однако все это прошло.

Смотрите сами, что хотел я сказал:pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

В любом случае по видео понятно, что низы там шпарят в 100 раз сильнее чем у вас:biggrin: И обрати внимание на ход динамика и сравни с вашим:wink:

Лично замерял такой же кузов Астры Стаса Пефти на 145Дб при 25-26Гц...вот там машину просто разрывало полностью, у вас такого нет пока:hi:

Ты про какое видео сейчас имеешь ввиду? где и у кого там тачку разрывало? Хорошая ШВИ рулит. А то что там флекс-шмекс который и при 135 Дб уже есть это мы проходили.уже никого не впечатляет. ::ass::

vk.com.tadkcarbon

Старые шайбы тоже рвались. А там их было дохрена штук. И тоже говорили что шайбы хреновые, крепление к каркасу катушки хреновое, и т.д. А потом с ними научились работать. И они перестали рваться, и перестали быть слабым местом. Как-то так.

Кстати, никого не убеждаю, не защищаю ДД и так далее. Те кто меня давно знает, помнит что я сам рвал эти сабы, и тоже говорил что мол "америкосы нас дурят, шайбы хреновые"... однако все это прошло.

Смотрите сами, что хотел я сказал:pardon:

дададада конечно у всех руки из одного места :biggrin: это не шайба а трусы порванные !!! я еще раз повторюсь !!! ПОЧЕМУ НА ХОДЕ в трех сантимах она рвется!!! Это максимальный ход ?? А Почему дифф порвала???? ДД тема :biggrin: вы просто не умеете готовить :lol::lol::lol::lol::lol:

Где четкий ответ на четкий вопрос сколько вы можете игнорировать! Причем ттута оформление :mad1:

Black&Whet Customs

А если шайба все-таки не говно? А если у вас дин просто бесконтрольно болтается' date=' такой вариант вы не рассматривали?[/quote']

Рассматривали уже 20 вариантов. Начиная от 80 литров чистыми и заканчивая 220-ю. Когда был большой объем,и уже шайба была в негодности все сразу затрынедли,и что типа оформление не держит. Куй с ним,зажали дин оформлением,что дин сломало и опять не так,теперь господин Вадим приподнес гипотезу что видете ли нагрузка на диффузор увеличилась что привело к его гибели. Так теперь напрашивается вопрос,в какое же черт меня дери оформление его засунуть,чтобы и волки остались сыты,и овцы целы???

vk.com.tadkcarbon

Оффтоп
епат' вы гоните !!! ))))))
Изменено пользователем alberto

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

Оффтоп
тут пол форума уже плакают )) от ваших перепалок !! вам еще побадаться осталось только !! ))))))))))))))
Изменено пользователем alberto

привет Альберт!бадайся не бодайся,а где же истина,где собака зарыта?в чем косяк не понятно?

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Привет ! истину пусть ищут главные персонажи данного триллера ! а дифф у вас сложило ровно потому ,почему и порвало шайбы ! превышение хода !! я так думаю ! ето мое личное мнение ! я знаю что его никто не спрашивал и я здесь с вами реально как мальчик из яслей ,но все таки !

Привет ! истину пусть ищут главные персонажи данного триллера ! а дифф у вас сложило ровно потому ,почему и порвало шайбы ! превышение хода !! я так думаю ! ето мое личное мнение ! я знаю что его никто не спрашивал и я здесь с вами реально как мальчик из яслей ,но все таки !

Да не ход же выставляли что шайбу дальше не оторвало но увы не спасло все пошло по наклонной :smile:

Black&Whet Customs

Ты про какое видео сейчас имеешь ввиду? где и у кого там тачку разрывало? Хорошая ШВИ рулит. А то что там флекс-шмекс который и при 135 Дб уже есть это мы проходили.уже никого не впечатляет. ::ass::

Вот про это!

Где и у кого я уже писал! И с ШВИ там в полном порядке...если конечно ты не имеешь ввиду заклеить лобовое стекло, у которого был безбашенный ход и заварить багажник, который от кузова отрывался просто!::hair::

Я не хочу никого обидеть, я просто не пойму зачем писать, что "Бас просто накрывает с головой", "Звук масштабный и земля трясется", если этого нет!

Я могу ошибаться, не спорю, но все привожу в сравнении! Вот та машина, про которую я говорю...145 на 25-26Гц...очень низко, куча ветра, куча флекса...а где ваши низы?:hi:

Team DD Russia

Вот про это!

Где и у кого я уже писал! И с ШВИ там в полном порядке...если конечно ты не имеешь ввиду заклеить лобовое стекло, у которого был безбашенный ход и заварить багажник, который от кузова отрывался просто!::hair::

Я не хочу никого обидеть, я просто не пойму зачем писать, что "Бас просто накрывает с головой", "Звук масштабный и земля трясется", если этого нет!

Я могу ошибаться, не спорю, но все привожу в сравнении! Вот та машина, про которую я говорю...145 на 25-26Гц...очень низко, куча ветра, куча флекса...а где ваши низы?:hi:

Если внимательно читал, то писали что не стали вваливать. А видосы с ветром я выкладывал выше.

Kanf001, очень интересно будет увидеть цифры по датчику, когда ввалите на полную!:hi:

Team DD Russia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...