YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага это Женя еще про ВО и м4а не писал ........... ахахаха Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага это Женя еще про ВО и м4а не писал ........... ахахаха Что то нет желания сюда еще одну больную тему приплетать. Сейчас я узнаю, что у меня то кислота под капотом и мистери в багажник. И куча клипа и просадок. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Kanf001, пиши-пиши !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Kanf001, пиши-пиши !!! Ребят тема перерастет в ****, ненадо. Мы ещё не начали а уже понеслось. Не забывайте нам тут ещё про кастом выкладывать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят тема перерастет в ****, ненадо. Мы ещё не начали а уже понеслось. Не забывайте нам тут ещё про кастом выкладывать. Ага если остальное доживет Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я про новую Ну на форуме есть Дениска, у которого новая зедка. Седня общались с ним... по поводу хода он если захочет, сам напишет. Но поверьте, там далеко не 3см хода. Так что давайте не будем про конструктивные недоработки Ага это Женя еще про ВО и м4а не писал ........... ахахаха Дак напишите ептыть, получите еще один минус в карму. :sarcastic: Не странно вам, что только у вас такие проблемы? Блин, тема реально утомила. НЕ вы первые не вы последние, кто говорит что ДД это гавно за дикие деньги. И тем не менее, все идет как и шло - сабы продаются, спортсмены соревнуются, пользователи пользуются, есть довольные и недовольные... каждому свое. Продайте его, да и не мучайтесь. И VO продайте, могу даже клиентов подогнать, потому что у меня разлетелись как горячие пирожки. :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну на форуме есть Дениска, у которого новая зедка. Седня общались с ним... по поводу хода он если захочет, сам напишет. Но поверьте, там далеко не 3см хода. Так что давайте не будем про конструктивные недоработки Дак напишите ептыть, получите еще один минус в карму. :sarcastic: Не странно вам, что только у вас такие проблемы? Блин, тема реально утомила. НЕ вы первые не вы последние, кто говорит что ДД это гавно за дикие деньги. И тем не менее, все идет как и шло - сабы продаются, спортсмены соревнуются, пользователи пользуются, есть довольные и недовольные... каждому свое. Продайте его, да и не мучайтесь. И VO продайте, могу даже клиентов подогнать, потому что у меня разлетелись как горячие пирожки. :drinks: Да рассказывайте сказки других ответов я от вассс не жду :wacko2: мы говорим почему рветься при ходе три см аууу прием читайте!! у нас ход тоже больше был но он критичен для шайбы из трусов Карма увас видимо пошла по кривой не у нас точно Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Не странно вам' date=' что только у вас такие проблемы?[/quote'] У наааас только??? :shok: Ну ну,подводящие на VO 8 и CS 6.5 наверное у половины форумчан отрывались. И вы это прекрасно знаете. Так что не надо ля-ля. :blum2: Прецидентов тьма,просто многие молчали, и мы в том числе. А вот когда к нам повернулись не тем лицом ::ass:: и полилась грязь что скрывать-то если это голая правда и наша карма тут абсолютно ни причем. :hi: Изменено 23 июля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да рассказывайте сказки других ответов я от вассс не жду :wacko2: мы говорим почему рветься при ходе три см аууу прием читайте!! у нас ход тоже больше был но он критичен для шайбы из трусов Карма увас видимо пошла по кривой не у нас точно А давай поговорим, почему у других НЕ рвется при ходе в разы больше чем 3см? Не тебе мою карму обсуждать. Покажи хоть что-то, кроме порванного саба, тогда и пообсуждаешь. А пока извиняй, не интересен. С вами пытаешься говорить нормально, а у вас свое самомнение на 100 метров впереди идет. Дак удачи тогда, мегапарни. Найдите мегасаб который даст вам 155 долговременно из багажника без тестов в ящике на объебись. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У наааас только??? :shok: Ну ну,подводящие на VO 8 и SС 6.5 наверное у половины форумчан отрывались. И вы это прекрасно знаете. Так что не надо ля-ля. :blum2: Прецидентов тьма,просто многие молчали, и мы в том числе. А вот когда к нам повернулись не тем лицом ::ass:: и полилась грязь что скрывать-то если это голая правда и наша карма тут абсолютно ни причем. :hi: Всем у кого на CS оторвались подводящие - я дины заменил на новые. Больше вопросов не было. По ВО поломок лично у моих покупателей не было. Лично я никогда ничего не скрывал. Так что мимо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А давай поговорим, почему у других НЕ рвется при ходе в разы больше чем 3см? Не тебе мою карму обсуждать. Покажи хоть что-то, кроме порванного саба, тогда и пообсуждаешь. А пока извиняй, не интересен. С вами пытаешься говорить нормально, а у вас свое самомнение на 100 метров впереди идет. Дак удачи тогда, мегапарни. Найдите мегасаб который даст вам 155 долговременно из багажника без тестов в ящике на объебись. Битоном зальем и шайба будет стоять :lol: А по теме тестов было куча вопрос закрыт :hi: И вообще очень буквально воспренимаете написаное надо чтоб дин долго играл а не рвал шайбу Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Всем у кого на CS оторвались подводящие - я дины заменил на новые. Больше вопросов не было. По ВО поломок лично у моих покупателей не было. Лично я никогда ничего не скрывал. Так что мимо. м4а тоже просто так полыхнул опять наша вина хахаххаха вовсем виноваты мы питания нету клип бешенный :rofl2::rofl2::rofl2: :sarcastic: Моя машинаа играет другие машины играют которые мы делаем на других брендах а дд не хрена руки из жопы:sarcastic::sarcastic::sarcastic::mocking: Изменено 23 июля, 2012 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем у кого на CS оторвались подводящие - я дины заменил на новые. ООО..а замените нам саб на новый??? :greeting:Вы же не спрашивали при каких обстоятельствах они отрывались,отгарали и т.д. просто меняли и всё??? Мы тоже будем рады... По ВО поломок лично у моих покупателей не было. А я владею немного другой информацией,разительно отличающийся от вашей. Но по этическим соображениям не буду выкладывать это на всеобщее обозрение. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Олег, не стоит. Пусть ребята занимаются своим делом, у меня к каждому из них претензий нет никаких. И снижать их уровень продаж не есть моя цель. Надеюсь кто нить из дд в штатах почитает эту ветку и решит таки ставить разные шайбы на всю линейку своей продукции. Особенно касаемо использования ddz 418 на повседневе. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот, последние вести с полей: Звонит АНАПА, второй звонок за сегодня... Первый он пытался угрожать и заступаться за Вадима Черемухина. Второй звонок: вот послушай меня, у ковбоя 63 тачка пыхнула, у тебя так же пыхнет. Я поинтересовался, а ты мужик или как? Анапа задумался, ну дак вот, раз ты мужик, назови точную дату, когда тачка пыхнет и у меня. Говорит до сентября. Я намекнул, что разговор с ним на всякий случай записывается, тут же начались врубаться задние передачи мол да я не я и хата не моя да мужики на стройке работают а я так, прохожий в этой жизни. Но тачку пообещал спалить. Так вот ВАДИМ ЧЕРЕМУХИН, вы через анапу решили добиться правды? Как то реально не смешно. И ковбой, задумайся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения