Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Херней Вы маетесь... НЕЛЬЗЯ в машине добиться качества, в машине должно дуть и шатать! Чтоб настроение поднималось и народ в шоке был... Все остальное в машине чушь, при чем полная... Все ваше ску фиговое, только на закрытой парковке, в тишине и то на малой громкости, чтоб услышать как кто то пернул в 10 углу 57 ряда... У меня тачка чтоб попу возить, работать и настроение поднимать, а на ску есть дома onkyo608 и mission 79 серии в топе... Плюс дробь в колонках, пики на ножках, 10 копеечные монетки под ножками и т.п. Короче херней маетесь. СЛИииШКОМ самонадеяно! зря ты так!:pardon: во первых: мож и БАНан получить от д/Вити. во втОрых: ты действитно не слыхАл путевой записи на путевой машине! в третих: мы тут за искусство (и это имеет место быть где угодно, в чем угодно), а не за боль в ушах!:hi: ЗЫ Мишки и у мя стоят - тож не предел мечтаний ... тем более с Онкио. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тоже за сканов 6600! норм блюдца поют. если надо - организую послушать :peel: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 СЛИииШКОМ самонадеяно! зря ты так!:pardon: во первых: мож и БАНан получить от д/Вити. во втОрых: ты действитно не слыхАл путевой записи на путевой машине! в третих: мы тут за искусство (и это имеет место быть где угодно, в чем угодно), а не за боль в ушах!:hi: ЗЫ Мишки и у мя стоят - тож не предел мечтаний ... тем более с Онкио. Оффтоп Ну так то мальчику 25 еще не стукнуло, о каком ску ты говоришь, тут бы телочек покатать да чтоб оглушить их вот это да :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Думаю купить пиколлы! Бракс я так и не послушал, а отдавать двадцатку за котЭ в мешке не хочу. Против сканов ничего не имею, но они очень большие( Вопрос в другом - купить хорошие пищи и не направить их так как надо... Тут еще как назло левый пищь замолчал, заглох и все!( Вроде не наваливаю, хрен с ним, может обиделся:pardon: может судьба:greeting: Всем огромнейшее спасибо за советы и участие!:hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Думаю купить пиколлы! Бракс я так и не послушал, а отдавать двадцатку за котЭ в мешке не хочу. Против сканов ничего не имею, но они очень большие( Вопрос в другом - купить хорошие пищи и не направить их так как надо... Тут еще как назло левый пищь замолчал, заглох и все!( Вроде не наваливаю, хрен с ним, может обиделся:pardon: может судьба:greeting: Всем огромнейшее спасибо за советы и участие!:hi: почуял замену, гад! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, скучно без вч) + еще подики сваять надо будет. Тут кстате вопрос: Думаю в треугольниках сделать подики, не будет ли слишком близко к слушателю? Ссылка на комментарий
MaJIau Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Dynaudio Ezotar Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 eos al 267 (не пинайте) :peel: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Один из лучших пищей в двушку scan speak 6600 почитай про него! Если что я продаю за 11000р(смешной ценник!!!Тем более в России не купишь ща такие пищи) на блюзе... б.у. 2 мес Предупреждаю . У нас - не коммерческий раздел форума Единственное сообщение - и то с рекламой своего товара . Повтор ведет к бану . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Krasnozavr, Посмотри в зеркало, увидишь мальчика :sarcastic: Тимашевск Красн.кр., По вашим 3 статьям: 1-пофиг, 2-Откуда такие познания обо мне? 3-бассклуб-за бас, Вам на магнитолу... З.Ы. не предел, но мне хватает. Бутик, у тебя только приезжай-да посмотри... Чет не один чел с форума еще не видел твою хваленую комнату, а уж твою супер пупер ску тачку так тем более, тебе уже говорили выложи инсталл, а то только треп. Обидеть никого не хотел, на грубость и идиотизм буду отвечать так же. А вообще считаю за пищи отдавать 20 кило глупостью. ::yu:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Krasnozavr, Посмотри в зеркало, увидишь мальчика :sarcastic: Тимашевск Красн.кр., По вашим 3 статьям: 1-пофиг, 2-Откуда такие познания обо мне? 3-бассклуб-за бас, Вам на магнитолу... З.Ы. не предел, но мне хватает. Бутик, у тебя только приезжай-да посмотри... Чет не один чел с форума еще не видел твою хваленую комнату, а уж твою супер пупер ску тачку так тем более, тебе уже говорили выложи инсталл, а то только треп. Обидеть никого не хотел, на грубость и идиотизм буду отвечать так же. А вообще считаю за пищи отдавать 20 кило глупостью. Я тут чисто случайно, но присоединюсь к предыдущему оратору. Те кто делал эти пищи и за миллион долларов не отличат их от одноклассников. Да и от оригинала (живого звука) возможно. Не говоря уже о потребителе. Если честно офигел, у нас тут (в громкой музыке) народ стонет, что трехполоска за 20 это дорого. При чем на студийной картонной 8омке. А пищи за 20к это жесть. Извините за оффтоп конечно. А вообще по делу - надо же выбрать ВЧ? Ну так отслушай комплектов 10 с закрытыми глазами на разных жанрах именно в своем авто. Тогда выбор будет оптимален а оценка объективной. А то всегда радовали советчики, которые говорят о брендах. Бренды играют по разному на: -разных ГУ -в разных салонах -от разных усей -на разных жанрах -на разных настройках -это долгий список И жестокая правда в том, что тот, кто хвалит итон блак дискавери, например - НИКОГДА не отличит их по звуку от любой другой акустики, если сменить три и более фактора перечисленных выше. :winner_first: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 странный народ! зачем старться кого то сбить с толку или переубедить (plus115) ... лезть в чужой огород со своими идеями, особенно если тебе нечего сказать по теме (Maks73rus) - не понятно?! тут другой раздел, другие инсталы, другие люди, другие уши ... ну да ладно - мож мне это не понять , а для др - это норм.?:scratch_one-s_head::unknown: х.з. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
yar.kartim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Предупреждаю . У нас - не коммерческий раздел форума Единственное сообщение - и то с рекламой своего товара . Повтор ведет к бану . прошу прощения... Удалил! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаю купить пиколлы! Бракс я так и не послушал, а отдавать двадцатку за котЭ в мешке не хочу. Против сканов ничего не имею, но они очень большие( Вопрос в другом - купить хорошие пищи и не направить их так как надо... Тут еще как назло левый пищь замолчал, заглох и все!( Вроде не наваливаю, хрен с ним, может обиделся:pardon: может судьба:greeting: Всем огромнейшее спасибо за советы и участие!:hi: А какое авто, что для Сканов места не хватит? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А пищи за 20к это жесть. А саб за сотку это не жесть? Пара усей (2х100) за 80? Личное дело каждого кмк. И вообще АЗ-занятие не для бедных, как впрочем и любое серьёзное увлечение. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти