smol Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Смокинг одевать обязательно? или можно в майке и труселях? И так, и так пробовать :sarcastic: Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Микро Прецисион - ? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Переслушал весь топ в SQ, причем не по паре минут, а был обладателем всего железа. В кратце. Эзотар - играют волшебно, но мало баса от мидов, гигантский размер твитера, цена, мид ящичный. Твитер с не родным мидом ставить затея не благодарная. Мильки + размер, цена, мид дверной, хороши в двушке. из минусов всеже простоваты. Итон дискавери - пищ играет низко, мид панчит, но к перегрузу не терпелив. И мои любимые браксы. В двушке с мидом 6.1рр играет отлично, но у меня был установлен в ситроене с4 купе, там мид высоко, наодной вертикали с пищем. Ставил купольную середину 2.1 очень детальная, но остановился на 3.1 - играютниже и громче. Офигенный фронт. Из минусов цена и требовательность к усилителям, инсталлу, впрочем это норма для такого уровня. Сейчас остановился на 1.1, 3.1 и сдвоенных 6.1рр. Заиграли они на полную только с двумя SoundStream Human Reign HRU.4. Аудисоны VRX были в компании с браксами слабым звеном. Итог (для меня) ТС бери 1.1 и не парься, заиграют и в двушке и в трешке и нигде не будут выглядеть плохо. Но готовься к замене усилка на вч. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Переслушал весь топ в SQ, причем не по паре минут, а был обладателем всего железа. В кратце. Эзотар - играют волшебно, но мало баса от мидов, гигантский размер твитера, цена, мид ящичный. Твитер с не родным мидом ставить затея не благодарная. Мильки + размер, цена, мид дверной, хороши в двушке. из минусов всеже простоваты. Итон дискавери - пищ играет низко, мид панчит, но к перегрузу не терпелив. И мои любимые браксы. В двушке с мидом 6.1рр играет отлично, но у меня был установлен в ситроене с4 купе, там мид высоко, наодной вертикали с пищем. Ставил купольную середину 2.1 очень детальная, но остановился на 3.1 - играютниже и громче. Офигенный фронт. Из минусов цена и требовательность к усилителям, инсталлу, впрочем это норма для такого уровня. Сейчас остановился на 1.1, 3.1 и сдвоенных 6.1рр. Заиграли они на полную только с двумя SoundStream Human Reign HRU.4. Аудисоны VRX были в компании с браксами слабым звеном. Итог (для меня) ТС бери 1.1 и не парься, заиграют и в двушке и в трешке и нигде не будут выглядеть плохо. Но готовься к замене усилка на вч. В планах было вч, потом мид. С усями будет сложнее... Спасибо, добрый человек!) Да и всем человекам спасибо:hi:!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Авто Импрэза хетч, там стойки небольшие и треугольники очень близко. Вообщем, послушал вчера пикколы - не хочу я их, тарелок нет вообще( Но то что мягко играют - это +. Постараюсь где нибуть послушать браксы. Вот еще раз , повторяюсь , с такими предпочтениями попробуй Сканспик 602000... Валят они рано, очень на любителя ВЧ Этот любитель - я ! Очень люблю мягкость вверху , даже прощаю таким писклям недоигрывание до самых двадцати тыщщ :) А миды Браксовские 6.1РР кто нибуть слушал? Если покупать ихний пищь, значит и мид должен быть соответствующим) Судил в Абакане одну машинку ... сел - чувствую , мидбас лучший в классе ... потом смотрю на схему на лобовом стекле ( а я в салоне - она просто просвечивает под солнцем ... Бракс 6.1ПП . То же , что и у меня в машине .) Неудивительно , думаю , что понравились ... Да они как бы не совсем дверные, т.к. имеют пограничные параметры, их и в ящики люди ставят. У меня в дверях . Выбирал их как компромисс между глубиной фронтального баса и скоростью . Порезаны от 40 до 400 , но я стараюсь сильно не мучать их большими уровнями . Начинают стучать катухой где-то на уровне болевых ощущений в ушах . Переслушал весь топ в SQ, причем не по паре минут, а был обладателем всего железа. В кратце. Эзотар - играют волшебно, но мало баса от мидов, гигантский размер твитера, цена, мид ящичный. Твитер с не родным мидом ставить затея не благодарная. Мильки + размер, цена, мид дверной, хороши в двушке. из минусов всеже простоваты. Итон дискавери - пищ играет низко, мид панчит, но к перегрузу не терпелив. И мои любимые браксы. В двушке с мидом 6.1рр играет отлично, но у меня был установлен в ситроене с4 купе, там мид высоко, наодной вертикали с пищем. Ставил купольную середину 2.1 очень детальная, но остановился на 3.1 - играютниже и громче. Офигенный фронт. Из минусов цена и требовательность к усилителям, инсталлу, впрочем это норма для такого уровня. Сейчас остановился на 1.1, 3.1 и сдвоенных 6.1рр. Заиграли они на полную только с двумя SoundStream Human Reign HRU.4. Аудисоны VRX были в компании с браксами слабым звеном. Итог (для меня) ТС бери 1.1 и не парься, заиграют и в двушке и в трешке и нигде не будут выглядеть плохо. Но готовься к замене усилка на вч. Спасибо . Очень хорошее описание . Как говорится , аффтар , пишиесчо . :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Случаем Вы их с 6.1 без пули не путаете? Этот мид как раз в трешку, у них много баса, но траблы с серединой. А 6.1РР для двухполоски и в дверь. Нет, не путаю, именно с пулей. Середина в двухполоске совершенно мёртвая. Будет возможность послушайте сами, на вокале это хорошо слышно. Clarion X1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 schuma-her, Спасибо!:good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, не путаю, именно с пулей. Середина в двухполоске совершенно мёртвая. Будет возможность послушайте сами, на вокале это хорошо слышно. ты винА конкретный рокер - все те середины мало?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да они как бы не совсем дверные, т.к. имеют пограничные параметры, их и в ящики люди ставят. а в каких объемах и в ккаком оформлении слухал? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты винА конкретный рокер - все те середины мало?! После домашних SS у всей авто акустики середины мало. Clarion X1 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а в каких объемах и в ккаком оформлении слухал? Слушал на дверь и в ящике 13 литров, в ящике лучше, но все равно в двухполосье не то. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Слушал на дверь и в ящике 13 литров, в ящике лучше, но все равно в двухполосье не то. Потерял смысл ветки т.к. сижу с телефона, перечитывать неудобно. Если речь про 6.1рр, то ЗЯ 13л для них смерти подобно. Им нужно литров 40. Вообще эти дины имеют пограничную полупидарскую добротность дверь/ящик, что на практике означает бетонированая дверь. Я нашел нужное оформление установкой спаренных мидов и хорошей шумкой. Плюс калитка у меня огромная, ситр купе как говорил. Разумеется ФишеровскиЕ дины имеют такие параметры неспроста. Если не умеете готовить такие вещи или неохота морочиться с инсталом не выкидывайте деньги. Без обид. В двушке с серединой там все ок. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Слушал на дверь и в ящике 13 литров, в ящике лучше, но все равно в двухполосье не то. ЭэШеП! Paradigm Цитата: Потерял смысл ветки т.к. сижу с телефона, перечитывать неудобно. Если речь про 6.1рр, то ЗЯ 13л для них смерти подобно. Им нужно литров 40. Вообще эти дины имеют пограничную полупидарскую добротность дверь/ящик, что на практике означает бетонированая дверь. Я нашел нужное оформление установкой спаренных мидов и хорошей шумкой. Плюс калитка у меня огромная, ситр купе как говорил. Разумеется ФишеровскиЕ дины имеют такие параметры неспроста. Если не умеете готовить такие вещи или неохота морочиться с инсталом не выкидывайте деньги. Без обид. В двушке с серединой там все ок. смысл то правильный - я спросил о Браксе в ящике. ... но мне каж, все зависит от громкости прослушивания - 3-ка всегда способна играть громче 2-ки с меньшими искажениями, тем более, что дины оч высокого класса.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как мой друг сказал про мои 6.1рр ,,Ебашат шо аж очи из глазлезут.. =))) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я нашел нужное оформление установкой спаренных мидов и хорошей шумкой. О сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух... Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти