knukles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 посеребренку не надо.если только реально серебро(но бюджет-пипец).а Вч реально хороши.мид можно 6W2,только старой версии,с пулей. Я думаю матрикс 6.1РР получше будет. Мне главное, чтобы до 3.15 КГц доигрывал нормально. з.ы.Посмотрел новые 6w2 стоят 12 т.р. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 з.ы.Посмотрел новые 6w2 стоят 12 т.р. причем за штуку ;) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 причем за штуку ;) Слона то я и не заметил За штуку - уже серьезно. 6.1РР без грилей 19 т.р.(ну ясен пень, что грили придется купить) да и отзывы получше будут. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Слона то я и не заметил За штуку - уже серьезно. 6.1РР без грилей 19 т.р.(ну ясен пень, что грили придется купить) да и отзывы получше будут. На таком уровне отзывы слушать немного не уместно, т.к. динамики требуют должного оформления и т.д. плюс фирменный почерк. У меня 6w2 - я доволен ) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Со второй попытки привезли пищи 6620 (вчера перепутали и привезли 6020). Я бы не сказал что они огромные, Теперь будем послушать) Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 миды Браксовские при своих Вч не рассматривай.с ними реально могут сыграться только родные Матриксы.низко резать нужно Вч и сильно доворачивать мидбас. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 миды Браксовские при своих Вч не рассматривай.с ними реально могут сыграться только родные Матриксы.низко резать нужно Вч и сильно доворачивать мидбас. Спасибо! Бракс отпадает.:hi: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чёт зря по-моему .. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чёт зря по-моему .. да,как то критично-прям сразу и отпадает. просто Вч низко опускать нельзя-они "песочить"сильно начинают. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А Бракс ПП тем и хорош , что серединку еще умеет ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А Бракс ПП тем и хорош , что серединку еще умеет ... у меня он и есть.пробовал с 6600 скрестить-неинтересно получилось,с родными намного лучше.раздел-2500 вторым Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 bewith как вариант......двушка запоет как трешка,ценник будет конский но и результат неожиданный Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 До скольки уверенно споет 6.1РР? Не хочу очень низко опускать ВЧ. И на новые 6w2 совсем не стоит смотреть, или можно, но одним глазом?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Со второй попытки привезли пищи 6620 (вчера перепутали и привезли 6020). Я бы не сказал что они огромные, Теперь будем послушать) А потом - попробуйте еще и вкорячить . До скольки уверенно споет 6.1РР? Не хочу очень низко опускать ВЧ. И на новые 6w2 совсем не стоит смотреть, или можно, но одним глазом?:scratch_one-s_head: Старые 6W2 были моими любимыми мидами . Новые точно нет . ЗЫ . Браксов до пятерочки с доворотом распускать явно можно ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А потом - попробуйте еще и вкорячить .... Это не проблема, только в лицо конечно не направлю. Старые 6W2 были моими любимыми мидами . Новые точно нет . ЗЫ . Браксов до пятерочки с доворотом распускать явно можно ... Ну это совсем не плохо.:music:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти