Риваль Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Парни посоветуйте под ГУ AVH-2400BT и усилитель Velas VA 1012, хочу подобрать миды ганибалы или Alphard 3 пары 17см или 2 большого диаметра мида, хочу громко и более мение качество звука . машина приора, главное что бы было нормально настройить их Ссылка на комментарий
BASS_BOOST Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Надо ждать совета от у200ук=) Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да он личку то не отвечает)) плохой продавец )) Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочу подобрать миды ганибалы или Alphard ганибалы это и есть Alphard:biggrin: только они не миды, а серединка Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ганибалы это и есть Alphard:biggrin: только они не миды, а серединка автору темы вместо создания миллиона тем стоит почитать форум... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти