binza Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 все ставиться прекрасно, тк новый регламент вступает в силу тока с 1 сентября 2010 года!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все ставиться прекрасно, тк новый регламент вступает в силу тока с 1 сентября 2010 года!!!! У них Казань! Это же не Россия!:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Присоединяюсь к вопросу... Найти CRX с нормальным левым рулем как я понял не проблема на самом деле, но как обстоит дело с обслуживанием? У меня один знакомый продает ее за 160тр, год на ней отъездил, но ремонтов так и не делал... То ли машина хорошая, но что наиболее вероятно, просто не ездил в сервис... Уже пару месяцев в раздумьях - брать или нет, склоняюсь к тому, чтобы взять, но вопрос обслуживания стоит ребром, тк машинка должна же куда нибудь ездить за пределы области, соответственно, за тех. состоянием узлов нужно следить тщательно... :) Может есть какие то альтернативы с похожими характеристиками? Требуется отзыв владельца данного агрегата! Автор - насчет покупки набери в гугле, их как с фаршем\обвесом\тюн.двиглом, так и тупо битых - машин 100 нашел... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все ставиться прекрасно, тк новый регламент вступает в силу тока с 1 сентября 2010 года!!!! а причем здесь регламент, я как понял он коснется ввозимых машин, а не тех которые уже здесь находятся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу... Найти CRX с нормальным левым рулем как я понял не проблема на самом деле, но как обстоит дело с обслуживанием? У меня один знакомый продает ее за 160тр, год на ней отъездил, но ремонтов так и не делал... То ли машина хорошая, но что наиболее вероятно, просто не ездил в сервис... Уже пару месяцев в раздумьях - брать или нет, склоняюсь к тому, чтобы взять, но вопрос обслуживания стоит ребром, тк машинка должна же куда нибудь ездить за пределы области, соответственно, за тех. состоянием узлов нужно следить тщательно... :) Может есть какие то альтернативы с похожими характеристиками? Требуется отзыв владельца данного агрегата! Автор - насчет покупки набери в гугле, их как с фаршем\обвесом\тюн.двиглом, так и тупо битых - машин 100 нашел... С обслуживанием все полохи и одновременно все хорошо. Машина старая, оригинальные запчасти очень дорогие, но благо второй рыкс и четвертый цивик сделаны на одной базе и большая часть запчастей подходит от цивика, а их и на разборках навалом и запчасти есть. Мне по крайней мере гугл хороших результатов не дал. Я ищу машину как можно дешевле и в плачевном состоянии, так как все равно с нуля все делать намерен. Пока таких машин нет. Есть свежепокрашенные за 100-150 но мне такой не надо, под краской все равно ржа, а хорошо сделанная стоит 250-300. Если поделитесь инфой о продаже буду благодарен. Темболее 100 машин я точно не нашел.:biggrin: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а причем здесь регламент, я как понял он коснется ввозимых машин, а не тех которые уже здесь находятся. А нам татарам один х@й, что война, что сабантуй. По моей информации наши гайцы получили негласный приказ всячески препятствовать постановке на учет прулек. Как с ксеноном помните историю? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да татарстан вообще по своим законам живёт в плане пдд... говорят у вас там щас камер понатыкали... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да татарстан вообще по своим законам живёт в плане пдд... говорят у вас там щас камер понатыкали... Мягко сказано понатыкали, кто привык быстро ездить по 10-15тыр в месяц штрафов первое время платили. Автостудии только за счет антирадаров и живут. Китайцы наверно в три смены херачут на заводе что бы Казань радар-детекторами обеспечить. Щас вообще моду взяли камеры эти под столбы кладут с аккумом. Вот бы с гайцами договор на поставку аккумов подписать.:rofl: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти