Gogamea Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 катушки на сабе 1+1 если подключать в 05 будет ли работать спаренная работа 2 шт ? :pop: Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это уже каждый усь будет работать на 0.25 ом говорят работают-но долго ль :sarcastic: много у кого полегли уже уси на форуме :bomb: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне на подсиднев ((( плоха ( Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Погодите ....а если уси замостить и на каждый по катухе пойдет разве уси не в 0.5 трудится будут...??? :scratch_one-s_head: Просто я не вкурсе как там мостовое подключение реализуется..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мясотряс Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Задача: имеем два усилителя работающих на 0.5 Ом имеем две головки подключенные в 0.5 Ом Вопрос - нахрена творить фигню с мостовым подлючением - ради экономии денег на одном линейном кабеле? Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Задача: имеем два усилителя работающих на 0.5 Ом имеем две головки подключенные в 0.5 Ом Вопрос - нахрена творить фигню с мостовым подлючением - ради экономии денег на одном линейном кабеле? да легко -ответ два уся на 0.5-это что??????- )0.5-оно омическое сопротивление- а на звуке-оно БОЛЬШЕ!!!---именно у меня в ЧВ на 2х омных катухах - 3 с чем то ома вместо 2х!!!-итого мощности вместо килловата---епт - 480вт Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тут не музыка как я понимаю а замер, проба моста в 0.25 думаю опасна, если канеш опыта хватит то думаю можно пробовать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Автор фанат садомазо))) Хорошее питание и бог помощь! :pardon: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет особенно владельцам кикс qs1.1000, не хотел создовать новую тему, вобщем о киксе что порадовало это его разём под силовой кабель,сильно огорчило это что +РЕМ больше разём чем ваход на саб, и рас давелось стать владельцем всего девайся раскажите как он себя чуствует в 0,5 Ом, а то прозвучала фраза если рядом мастерская тогда и слушай в 0,5 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет особенно владельцам кикс qs1.1000, не хотел создовать новую тему, вобщем о киксе что порадовало это его разём под силовой кабель,сильно огорчило это что +РЕМ больше разём чем ваход на саб, и рас давелось стать владельцем всего девайся раскажите как он себя чуствует в 0,5 Ом, а то прозвучала фраза если рядом мастерская тогда и слушай в 0,5 в 0,5 шпарит не напрягаясь. просто некоторые форумчане предвзято относятся к киксам. Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в 0,5 шпарит не напрягаясь. просто некоторые форумчане предвзято относятся к киксам. а вот у него подключения идёт 2+и2- если 2 саба подключить в в каждый и сопротивления 1саба будит 1Ом то считатся какое сопротивления нанагруску идёт 2по1Ом или уже2по0,5???? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вот у него подключения идёт 2+и2- если 2 саба подключить в в каждый и сопротивления 1саба будит 1Ом то считатся какое сопротивления нанагруску идёт 2по1Ом или уже2по0,5???? две пары терминалов сделаны для удобства подключения двухкатушечных сабов. При подключении двух сабов с импедансом в 1 ом каждый, общая нагрузка будет 0,5 ом. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всем привет! у меня 2 kicx 1.1000 и динамик с2мя катушками по 2 Ом. как мне правильно их подключить? подскажите! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 всем привет! у меня 2 kicx 1.1000 и динамик с2мя катушками по 2 Ом. как мне правильно их подключить? подскажите! На замер, повседнев? Что с питанием? (тему то поновее не мог найти) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всем привет! у меня 2 kicx 1.1000 и динамик с2мя катушками по 2 Ом. как мне правильно их подключить? подскажите! катушки в паралель 2+ 2 ома = 1 ом будет,и киксы мостом подключаешь (2 штуки) и будет в 0.5 ом,ток питание нереальное нужно для 2-х киксов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения