evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мидбасы каденс cvl 84 mb от усилителя альп v12, миды имеют катушку 1,5", усь даёт 130 вт/кан. фвч герц 100. гейн 75-80% дверь максимально герметична. громкость гу пиона на45 из 60---итог---ощутимый хрип.очень разочаровался. хотел мидбас а в итоге одно сч. причём чисто играет от фвч гдето 150-180.хочу чтоб хотябы от 90. есть пОДОЗРЕНИЕ что v двери очень велик. изза малого Vas динов. что думаете??? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 есть вероятность что подвесы не размяты в ожидании увеличения Vas??? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хрип или искажения? на меньшем уровне громкости нормально? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не могу точно ощутить разницу меж искажениями и хрипом но ощущение что весь диаппазон наполнен кричащим срежетом(на значительной громкости) на громкости вдвое меньшей звучание чище,но и мидбаса при этом маловато--панча ноль. режу ниже,опять даю громкость и на басовых импульсах слышны сопли,что аж хочется убавить что нибудь Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я имел ввиду посторонние призвуки когда спрашивал про хрип. Но у тебя скорее всего искажения. А до этих "мидов" что было? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 до этого были самоделки из овальных кенвудов(удалял стойку с сч/вч и клеил алюм. пулю) панчили сочно.50 громких герц брали легко Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ИМХО или еще разминать нужно или резать выше Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а если их синусом герц 40погонять денёк Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 гейн 75-80% усь клипует... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ещё раз про эквивалентный объём:сильно ли некрасивый будет результат от итоговой добротности к примеру 0,5 и вотличие от этого кпримеру - 0,8 ? может ли возникнуть пердёж от просторного объёма(НЕДОдемпфированности) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 усь клипует... а сколько нужно? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 усь клипует... усь комплектовался личным заводским тестовым талоном: rms-128вт/4ом/12v очень хочу надеяться что этих ватт мне должно хватить. катуха 1,5" надоумьте что же мне накрутить то вдосталь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 какое ГУ ? какие на нём настройки и всевозможные Лоуды как настроены ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) гу пионер простой без кроссов. лоуднес вноль. sla 1 эквал.:бас 2 .мид 2. тв 4 на усе фвч 120. ниже ---неудовлетворительно(когда громкость на 45) Изменено 22 июля, 2012 пользователем evgenyhaas Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 гу пионер простой без кроссов. лоуднес вноль. sla 1 эквал.:бас 2 .мид 2. тв 4 на усе фвч 120. ниже ---неудовлетворительно(когда громкость на 45) а ты ждал что каденс может ниже 160Гц на отлично играть? :sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти