Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2-Din стоит ли...???

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нуждаюсь в Ваших советах:

Хочу выбрать 2-х диновую голову вместо штатной т.к. не хочу оставлять пустое место на приборке!

Меня смущает то, что от AVH наврятли добъёшся качественного звука (((

На примете такой аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6000DVD-p-8498.html

Кто что о нём слышал, как звук?

ну можешь докупить ионеровский проц допустим и тогда будет совсем хорошо

а так слушал только из пионов АВХ 5000 вроде нормальный такой звук как и у всех ни чем не отличается от постого рядового мафона

http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html Возьми такой хороший звук без ДВД 2 дина и не дорого :good:

Денис STRADIVARI ORIGINAL

У всех ДВД звук не айс!!! Тут два варианта: если хочешь качественный звук слушать-бери CD,если хочешь красоту перед собой видеть,ну типо это картинки всякие разные цветные показывает,то бери ДВД!!!!

А если хочется качество, но при этом хочется юсб и удобного просмотра трек листов, есть варианты?

Смотрел в сторону 88-го, думал докупить юсб адаптер, но гдето на форумах читал что название треков не отображает, или как то некоректно.,

Алпайн 9886R? Где обсуждается качественный звук, его в списках нет.

НЕБО НЕБО

[sIGPIC][/sIGPIC]

ака "LIL JON"

Бюджет до 25 т.р. Меня вполне устраивал звук у 88-RSII, но опять же не хочется оставлять дырку в 1 Din (

ну хз нащет альпов неочинь они двд(конечно на вкус и цвет все фломастеры разные) лапал я тута альпайна за полтиничек ......не воодушивил меня он своими настройками по мнетак лучше 79 с процом явно по багаче будет..... да и меню мрачное у альпов квадраты везде одни ..... напоминает дос тока синего цвета :smile: .....цену дерут за бренд.... я за 6000... слушал нормально бомбит :good:

Black&Whet Customs

Посмотри в сторону jvc. У них двд-шники всеядные, + флеха+теги на русском+ дисплей по качеству норм+ временные задержки+эквалайзер 7-ми полосный и выход на линейках 5.1!

Посмотри в сторону jvc. У них двд-шники всеядные, + флеха+теги на русском+ дисплей по качеству норм+ временные задержки+эквалайзер 7-ми полосный и выход на линейках 5.1!

извени конечно но блики у джвс отлично видны у пионеров с альпоме проблем меньше дислей у них намного круче. Теги и всеядность "+" конечно ощутимый тут я за. Но флеха дану качество :bad:

По настройкам пионер не уступает ...а если он возьмет 7900 но он конечно недвух диновый и цена ща нанего 29 тон на магнетоле оч соблазная, то у него настроек будет до фига и больше ...

Black&Whet Customs

могу предложить пионер avh-p6800dvd ,20000p,6 дисков зарядил и в путь.на dvd болванку 4.7гига музыки.все линейники,:good:made in japan в отличии от 6000:mic29:

Изменено пользователем romario

8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348

ну ты очнулся! тема уже умерла:smile:, а о продаже пиши в другом разделе а то бан поставят и фото незабудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...