knukles Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет! Нуждаюсь в Ваших советах: Хочу выбрать 2-х диновую голову вместо штатной т.к. не хочу оставлять пустое место на приборке! Меня смущает то, что от AVH наврятли добъёшся качественного звука ((( На примете такой аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6000DVD-p-8498.html Кто что о нём слышал, как звук? Спасибо:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я так и думал )))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну можешь докупить ионеровский проц допустим и тогда будет совсем хорошо а так слушал только из пионов АВХ 5000 вроде нормальный такой звук как и у всех ни чем не отличается от постого рядового мафона Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Проц стоит 16 к ! Дороговато выходит) мле...буду дальше бошку ломать! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html Возьми такой хороший звук без ДВД 2 дина и не дорого :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У всех ДВД звук не айс!!! Тут два варианта: если хочешь качественный звук слушать-бери CD,если хочешь красоту перед собой видеть,ну типо это картинки всякие разные цветные показывает,то бери ДВД!!!! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А если хочется качество, но при этом хочется юсб и удобного просмотра трек листов, есть варианты? Смотрел в сторону 88-го, думал докупить юсб адаптер, но гдето на форумах читал что название треков не отображает, или как то некоректно., Алпайн 9886R? Где обсуждается качественный звук, его в списках нет. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У всех ДВД звук не айс!!! Ну знаешь, бывают исключения... Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну знаешь, бывают исключения... Но бюджет у них совсем другой.... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Бюджет до 25 т.р. Меня вполне устраивал звук у 88-RSII, но опять же не хочется оставлять дырку в 1 Din ( Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну хз нащет альпов неочинь они двд(конечно на вкус и цвет все фломастеры разные) лапал я тута альпайна за полтиничек ......не воодушивил меня он своими настройками по мнетак лучше 79 с процом явно по багаче будет..... да и меню мрачное у альпов квадраты везде одни ..... напоминает дос тока синего цвета .....цену дерут за бренд.... я за 6000... слушал нормально бомбит :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Посмотри в сторону jvc. У них двд-шники всеядные, + флеха+теги на русском+ дисплей по качеству норм+ временные задержки+эквалайзер 7-ми полосный и выход на линейках 5.1! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Посмотри в сторону jvc. У них двд-шники всеядные, + флеха+теги на русском+ дисплей по качеству норм+ временные задержки+эквалайзер 7-ми полосный и выход на линейках 5.1! извени конечно но блики у джвс отлично видны у пионеров с альпоме проблем меньше дислей у них намного круче. Теги и всеядность "+" конечно ощутимый тут я за. Но флеха дану качество :bad: По настройкам пионер не уступает ...а если он возьмет 7900 но он конечно недвух диновый и цена ща нанего 29 тон на магнетоле оч соблазная, то у него настроек будет до фига и больше ... Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) могу предложить пионер avh-p6800dvd ,20000p,6 дисков зарядил и в путь.на dvd болванку 4.7гига музыки.все линейники,:good:made in japan в отличии от 6000:mic29: Изменено 17 января, 2010 пользователем romario 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну ты очнулся! тема уже умерла, а о продаже пиши в другом разделе а то бан поставят и фото незабудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти