Angel_Hranitel Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочу на фронт поставить 2 пары CVL-84MBX, в связи с чем несколько вопросов... 1. насколько низко реально они могут играть? 2. какой объем посоветуете для 1 пары под серединку? вторую пару хочу пустить по ниже и на оставшийся объем двери 3. Посоветуйте ВЧ (исключительно Cadence) под 2 пары 84-х 4. Из усей для фронта имеется 175.4... Посоветуйте недорогой усилок Cadence под ВЧ С уважением , :hi: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вч cvlt-60. По усю на них спроси у Ильи и как раз по цене договоритесь Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня 2 пары таких динов тоже стоят на объем двери играют от 80гц 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вч cvlt-60. По усю на них спроси у Ильи и как раз по цене договоритесь одной пары будет достаточно на две пары 84? у меня 2 пары таких динов тоже стоят на объем двери играют от 80гц я хочу одну пару с низов пустить, а вторую на серединку... насколько я знаю, под серединку лучше делать ЗЯ, а под низ на объем двери. вот и интересно в каком объеме ЗЯ они будут максимально комфортно себя чувствовать? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Angel_Hranitel, Так может на середину "64" взять. Будет достаточно одной пары рупоров Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Angel_Hranitel, Так может на середину "64" взять. Будет достаточно одной пары рупоров я уже взял 2 пары по вкусной цене... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я хочу одну пару с низов пустить, а вторую на серединку... насколько я знаю, под серединку лучше делать ЗЯ, а под низ на объем двери. вот и интересно в каком объеме ЗЯ они будут максимально комфортно себя чувствовать? имхо. дурная затея. не тот калибр для середины выбрал. впору бы 3-5 дюймовый дин использовать, и да, именно в зя их. предполагаю, что добротность у этих динов высокая, посему зя понадобится для этих динов большой... зато ты потенциальный обладатель низкоиграющего фронта Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) имхо. дурная затея. не тот калибр для середины выбрал. впору бы 3-5 дюймовый дин использовать, и да, именно в зя их. предполагаю, что добротность у этих динов высокая, посему зя понадобится для этих динов большой... зато ты потенциальный обладатель низкоиграющего фронта это мне тогда 64 брать еще? :sorry: ну тогда наверное их потом... получается сейчас ставить по 2 дина на объем двери в 2 ома на канал + канал на пищи... а потом, когда куплю 64, то под них сделать свой объем и взять еще один усь... правильно теоретически? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это мне тогда 64 брать еще? :sorry: ну тогда наверное их потом... получается сейчас ставить по 2 дина на объем двери в 2 ома на канал + канал на пищи... а потом, когда куплю 64, то под них сделать свой объем и взять еще один усь... правильно теоретически? думаешь тебе одной пары 64 не хватит ??? а я думаю, что хватит:pardon: ну это конечно тебе решать в конечном итоге. тут опыт рулит и твой слух. однозначного ответа быть не может. зы. думается мне что и 64ым понадобится большеватый объем зя. как ты снизу планируешь их порезать и чем ??? какая частота среза и порядок фильтров ? какой объем, хотя бы навскидку, можешь им выделить ??? Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) думаешь тебе одной пары 64 не хватит ??? а я думаю, что хватит:pardon: ну это конечно тебе решать в конечном итоге. тут опыт рулит и твой слух. однозначного ответа быть не может. зы. думается мне что и 64ым понадобится большеватый объем зя. как ты снизу планируешь их порезать и чем ??? какая частота среза и порядок фильтров ? какой объем, хотя бы навскидку, можешь им выделить ??? загрузился я :wacko3: по объему не знаю... надо подумать... по срезам посмотрю что может майфун и усилок сотворить... а если 1 пару 84 с 80 вверх (майфун позволит), а вторую пару 84 повыше порезать? и все это на объем двери? Оффтоп прошу не пинать, только учусь Изменено 24 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на серединку лучше возьми 64s или 64n, будет громко..., а если уж трешку собрался делать я бы сделал немного по другому.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на серединку лучше возьми 64s или 64n, будет громко..., а если уж трешку собрался делать я бы сделал немного по другому.... расскажешь как? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на мид бас одну пару в зя http://www.cadencesound.com/products/PRO10X4.html, на середину 2 пары http://www.cadencesound.com/products/CVLM64N.html или http://www.cadencesound.com/products/CVLW64S.html и пищалки одну пару драгстер 309, или 2 пары 306. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения