Гость Витёк Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так как сам я в этом деле новичёк прошу знатаков подсказать каких фирм и моделей компоненты лучше взять? Пока цель стоит обзавестись более менее достойными низами! У меня седан! Думаю саб поставить в заднюю полку! ( точнее вырезать полку, изготовить ящик по высоте такойже как и полка и установить его вместо неё!) Упор делаю на давление (не для соревнований а для повседневной езды и наслаждения хорошим басом) Музыку слушаю в основном Нигеров)) ну иногда клубнячок) Посоветуйте Какой фирмы и модели взять саб и усь!? И какой ящик лучше изготовить! Бюджет 10-15 тыс руб Заранее СПС Ссылка на комментарий
Гость ARTSV Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть такие сабы Magnat AD300 стоит он около 3500р,ставили его в щелеы=вой ящик около 50литров,очень сильно удивил,есть и давление и скорость,другой вариант JL AUDIO 12w3v3,можно обратить внимание на сабы велас,тоже очень достойный вариант Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я думаю не меньше 15дюймов брать! ps. хочется чтоб бас был помягче а не стукал как молоток! Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что никто не подскажет?? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот вы сами себе противоречите. "упор делать на давление" это значит ящик с высокой настройкой, жестким басом, который "давит". От него закладывает уши. А "чтоб бас был помягче а не стукал как молоток" нужно пониже настраивать. Тем более под негров..... В 15 штук из нового можно купить Орис амв15, но у него бас говорят жестковат. Можно поискать ДД1515. Может кто нить продаст б/у (что вряд ли))))) Еще как вариант СПЛХ 15. Но его тоже хрен найдешь б/у. Еще из нового вот интересный саб. НО их только под заказ. И будут только в начале нового года. http://www.audioque.ru/index.php?productID=4 Усилок в таком бюджете наверно тока б/у. Что нить типа мистери 700д2, кикс куэс 900, пролоджи контрол 2000, фьюжен пп3000....... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Усилок в таком бюджете наверно тока б/у. Что нить типа мистери 700д2, кикс куэс 900, пролоджи контрол 2000, фьюжен пп3000....... что смогут отдать ани в два ома? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 что смогут отдать ани в два ома? Как просить... но тем нимение чудес не бывает и я бы не рассчитывал более чем на киловатт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти